Не пойму или эти дни торги на биржах не прододятся или почему курс валюты не меняется!?
То есть, если продавец указывает стоимость доставки зарубеж и выставляет ее в счете, это не значит, что он обязательно заказ отправит?
С продавцом общение только через чат (кнопка под названием магазина)? Если продавец в офлайне связь каким образом осуществляется?
продавец согласен, но я не могу понять как мне подать на возврат. Единственная активная кнопка - это "оценка", "логистика"
http://s017.radikal.ru/i433/1411/9e/d38880b85dcd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
наумчик добавил 24.11.2014 в 21:17
Картинка (для просмотра нажать)
Мда, Вы видимо, поняли, что не туда нажали
Сообщение от сделка
Ребята,а у меня вот какой вопрос
Другой-любой пользователь таобао, сможет по моему нику на таобао
видеть,какие покупки я делаю?
Если во время выкупа нажимать галочку скрытый выкуп, то нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня есть зарегистрированный аккаунт на таобао. Я хочу самостоятельно выкупать товары. Оплату планирую осуществлять через банковскую карту. Возник вопрос, нужно ли эту карту регистрировать на PayPal? Или при осуществлении оплаты на тао просто вводить данные карты? Помогите пожалуйста!
Да, но может сутки от моего последнего разговора? Попытаюсь раньше, еще сутки придется ждатьЭто явно глюк какой-то
В Китае через три часа уже завтра наступит)))
все верно
На Теле2 никогда не приходит?
нет я туда нажала. каждый раз стало выскакивать такое при стандартном нажатии на кнопку оплата, ничего нового я не делала. раньше выходила сразу на карты виза а сейчас появляется вот такая штука и только когда я захожу в меню сверху мне выпадают карты и среди них визы.
Очень часто приходится видеть что у китайцев какие-то праздники, это при том что китайцев считают трудоголиками, вот и сейчас он пишет "...праздник 5 февраля, время отпуск 5 февраля - 15 марта..." . Что теперь там у них, хэлоуин что ли и как с этим жить?