Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
Обострение пошло у китайцев! Та же проблема выкупил товар , обращения игнорирует ....
Подал на возврат , написал ему мол негодяй и наставил смайликов :ag:

Товарищи на кукурузу как быстро деньги озвращаются?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Лена, как только товар вы выберите и укажите место доставки по Китаю Вас система отправит на алипей к оплате.
я закрываю окно и захожу на таобао - и начинаю писать продавцам. обычно пишу тем, кто выставляет счет за доставку по Китаю и там где много беру (больше 500ю)

• Like
Реакции: Елена_tao

_Svetlana_

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
84
22
0
Russia
Нет зелёный флажок , это же возврат уже после списания.
09.04
+CNY39,50 -33 Возврат платежа
(325,30)

Минус 33 бала. Опасение вызывает что пришёл один , хотя алипей сделал сразу 4-ре возврата на мастеркард в 19.40 9-го апреля. Сумма 39.50 была зачислена через 5-ть минут на кукурузу в 19.45.

Вот и интересно на каком этапе зависли ещё три суммы и где гуляют , по идее это же автомат. Не может же одна проводка за минуты , а другие днями тянуться :(

Я говорю не про удачный возврат, а про те суммы которые у Вас зависли. Вот у них должен быть красный замочек, они должны быть в списке сделок на дату оплаты, а не на дату возврата. Проверьте ещё раз весь список операций в кабинете кукурузы.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
*(baotao), честно сказать я не знаю.
общаться через телефон с китайцами не пробовал.
в основном только закрываю накладные с телефона.

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
  • Like
Реакции: сделка

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
Допускаю что система позволяет продавцам изменять характеристики уже купленых покупателем товаров. Часто товары на складе продавцов фактически отсутствуют и, думаю что в этом случае организаторы исходят из того что предоставляют возможность контрагентам договориться и изменить параметры. А докзывающими фактами правамерности действий либо устанавление нарушений партнеров принимается переписка (общение) на официальном чате, на котором все действия контрагентов должны дублироваться ( прописываться). В том случае если прод изменил размер безсогласования с покупаателем, покупатель может заявить о нарушении - представить администрации переписку в чате ссодержащую перечень договорных обязательств.
Я представляю себе что в цивилизованном обществе это должно быть так, а как на таобао не знаю. Знаю что админы алиэкспресс, в отличае от ибэй, принимают сторону продавцов даже если те не правы.:rtfm:

Вопрос: Что если я хочу оплатить заказ продавцу с 1688 в более чем 2000 юаней оплачивая с Alipay, оплата не пройдет так как ограничение на макс 2000ю? как мне выкрутиться? договориться с продавцом что буду покупать 2 раза сегодня и завтра по половине товара или как?

При оплате товара балансом алипея - ограничения 2000ю нет. Ограничение только при оплате по международной карте в день

inspektor

Активный пользователь
Шопоголик
21.10.2011
267
70
28
Украина
Смотрю в Пекине уже 3 часа ночи, получается уже 11.11
Скидки уже начались? Или они с утра начнут?

yaris

Душа компании
Шопоголик
21.12.2011
196
4 673
93
СПб, РФ
а как халяву искать? у меня из отложенный вещей ни одна ни на юань не подешевела

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
но как понять курс конвертации - не получится что тож на тож...
если просто пополнять то надо от 1000 долларов при условии что курс Вэстерна отличается от курса списания не более чем 1%

да, между прочим сделка по газпромбанку пока висит в отказанных...
она будет там висеть всегда, надо пробовать новую оформлять НО возможные риски я уже в QQ описывал, не факт что выйдет что то интересное.

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
Инари, груз в дороге или уже доставлен?
доставлен на левый склад((( да там ситуация... прод говорит что доставили, у нас подпись есть... их кладовщик не отдает мой заказ нашему кладовщику((( короче тупиковая ситуация. и я сообразить не могу как забрать заказ... из информации есть только адрес склада и номер их телефона. номера их "аськи" я не знаю(
krasiva80, да, это гугл переводчик) крутая весЧ

inlodik

Новичок
Шопоголик
17.10.2013
37
5
8
Львов
Ребята, подскажите пожалуйста,что мне отвечает продавец на мой вопрос о доставке товара? 晚上发

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
Евгений33, не знаю с чем связано ! как они выбирают ? лимиты не превышала никакие .
Сегодня у напарницы тоже такая история произошла .

Black_Fox, это так. Буду делать верифицированный - здоровье дороже :ag:

bistraya добавил 23.04.2015 в 23:56
Black_Fox, а если старый аккуант сделать на китайца реально? или новый только открывать ?

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на вторник, вырос на 4,48 рубля — до 81,1533 рубля, курс доллара — на 2,62 рубля, до 70,7465 рубля, следует из данных Банка России. Таким образом, официальный курс американской валюты пробил максимум с 1998 года.
вот даже не знаю ругаться матом или нет...
не знаю, насколько реально курс отображает истинное положение дел.
но что то страну трясет не на шутку.
тут либо игра с Китаем, либо...

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Если карта банка Гонконга, она пройдет?
при условии что она кредитная. если дебетная - нет.

И как я понимаю нет лимита при оплате?
нету

карта китая и китайская симка. А подтверждающий документ нужен?если да, то подойдет ли наш загран паспорт?
паспорт с действующей визой и желательно регистрацией в полиции. либо китайский ID

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.