Нет зелёный флажок , это же возврат уже после списания.
09.04
+CNY39,50 -33 Возврат платежа
(325,30)
Минус 33 бала. Опасение вызывает что пришёл один , хотя алипей сделал сразу 4-ре возврата на мастеркард в 19.40 9-го апреля. Сумма 39.50 была зачислена через 5-ть минут на кукурузу в 19.45.
Вот и интересно на каком этапе зависли ещё три суммы и где гуляют , по идее это же автомат. Не может же одна проводка за минуты , а другие днями тянуться
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/01/26/thumb_04f604256e.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Покупка прошла, деньги списались. А что это за сообщение?
Допускаю что система позволяет продавцам изменять характеристики уже купленых покупателем товаров. Часто товары на складе продавцов фактически отсутствуют и, думаю что в этом случае организаторы исходят из того что предоставляют возможность контрагентам договориться и изменить параметры. А докзывающими фактами правамерности действий либо устанавление нарушений партнеров принимается переписка (общение) на официальном чате, на котором все действия контрагентов должны дублироваться ( прописываться). В том случае если прод изменил размер безсогласования с покупаателем, покупатель может заявить о нарушении - представить администрации переписку в чате ссодержащую перечень договорных обязательств.
Я представляю себе что в цивилизованном обществе это должно быть так, а как на таобао не знаю. Знаю что админы алиэкспресс, в отличае от ибэй, принимают сторону продавцов даже если те не правы.
Вопрос: Что если я хочу оплатить заказ продавцу с 1688 в более чем 2000 юаней оплачивая с Alipay, оплата не пройдет так как ограничение на макс 2000ю? как мне выкрутиться? договориться с продавцом что буду покупать 2 раза сегодня и завтра по половине товара или как?
Благодарю
А то перевела, что визой оплачивать нельзя и испугалась)
если просто пополнять то надо от 1000 долларов при условии что курс Вэстерна отличается от курса списания не более чем 1%но как понять курс конвертации - не получится что тож на тож...
она будет там висеть всегда, надо пробовать новую оформлять НО возможные риски я уже в QQ описывал, не факт что выйдет что то интересное.да, между прочим сделка по газпромбанку пока висит в отказанных...
доставлен на левый склад((( да там ситуация... прод говорит что доставили, у нас подпись есть... их кладовщик не отдает мой заказ нашему кладовщику((( короче тупиковая ситуация. и я сообразить не могу как забрать заказ... из информации есть только адрес склада и номер их телефона. номера их "аськи" я не знаю(Инари, груз в дороге или уже доставлен?
вот даже не знаю ругаться матом или нет...Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на вторник, вырос на 4,48 рубля — до 81,1533 рубля, курс доллара — на 2,62 рубля, до 70,7465 рубля, следует из данных Банка России. Таким образом, официальный курс американской валюты пробил максимум с 1998 года.
надо было докупить 1 или попросить возврат за 4 шт и всев заказе было 99 штук)
Ребятушки, с Украины, кто сег оплачивал Приватом? Эт глюк у них, или просто разводят. Курс 2,36....ну это же немыслимо.....
при условии что она кредитная. если дебетная - нет.Если карта банка Гонконга, она пройдет?
нетуИ как я понимаю нет лимита при оплате?
паспорт с действующей визой и желательно регистрацией в полиции. либо китайский IDкарта китая и китайская симка. А подтверждающий документ нужен?если да, то подойдет ли наш загран паспорт?