Вы знаете, когда я регила аккаунт, а это было еще в древнем 2012 году, таких "подвохов" не было: мне не приходила сотня уведомлений с кодами, также не было необходимости вводить через раз платежный пароль при оплате картой.У меня тоже V4 . У меня вот только 2 вопроса в голове :
1. Это всех ждёт такая участь или только "избранных" ?
2. И почему требуют верификацию когда уже до V4 дошёл, а не в самом начале торговли-покупок. Думаю что это не с проста, значит были причины для блокировки..
Но вот недавно создала еще один акк и началось... уже в первый день у меня пришло уведомление, что нужно пройти верификацию, позже уже с предупреждением, что через ~44 дня (кажись) заблокируют.
Верификацию обычно требуют, когда покупки частные и на большую сумму. Есть определенный лимит в месяц, если уже под 20 тыс ю траты, то начинают слать всякие письма о необходимости подтвердить свою личность и данные карты.
Black_Fox добавил 24.04.2015 в 00:05
вопросик на засыпку...
прошу уточнить у логистов, кто нибудь возит растения?)
если не сложно в личку.
и еще вопрос: с каждым разом посылки приходят все в более и более удрученном виде.
у всех так? коробка такое ощущение что держится только на честном слове или скотче.
маршрут: Пекин-МНЖ-Новосибирск-Тамбов (для понимания)
и еще: никто не придумал, как сэкономить 3% с алипей) - жалко до безобразия.
тут предложили переводить вестерном - посчитал - в итоге тож на тож, либо дороже...
выгода иллюзорная
Семена и саженцы возят...втихую.. говорят в небольшом кол-ве можно, а так , конечно, если изымут, то всё, штраф.
Black_Fox добавил 24.04.2015 в 00:08
Дык вот я тоже так решила)) жалко все закладки терять, продавцов и проч.наработки.Black_Fox, это так. Буду делать верифицированный - здоровье дороже
bistraya добавил 23.04.2015 в 23:56
Black_Fox, а если старый аккуант сделать на китайца реально? или новый только открывать ?
Старый акк, конечно, можно на китайца сделать, не обязательно новый создавать.
Последнее редактирование: