Для опта 1688 ? через посредника всё?2. для опта лучше смотреть не тао - а другие ресурсы. тао это розница. но на тао вы можете самостоятельно оплачивать, а вот на 1688 нет.
Для опта 1688 ? через посредника всё?2. для опта лучше смотреть не тао - а другие ресурсы. тао это розница. но на тао вы можете самостоятельно оплачивать, а вот на 1688 нет.
Здравствуйте! Подскажите, как поступить.. Когда началась распродажа 11.11, то я стала выкупать товар на тао. По одному заказу платеж не прошел, заказ так и висит не оплаченный, хотя с карты списалась сумма. В итоге на оплату заказа остались сутки, потом - отменится, а там скидки хорошие на товар. В банк позвонила, говорят, если банк не получит отклик от сайта по оплате, то в течение 30 дней сумма вернется на счет. Есть ли смысл второй раз оплачивать этот же заказ?
Про кукурузу согласна, только сегодня за 15.12 курс увидела. И он разный. Особенно радует покупка на сумму 58,7 юаней
курс юаня ЦБ РФ
18.12.2014 10,9384
17.12.2014 98,7919
16.12.2014 94,2449
13.12.2014 91,9554
теперь смотрим:
операция за 15.12.14 проведена по курсу 17.12.14 - 9,88 и 9,86
таобао идентифицировано как бакалейный либо продуктовый магазин.
Ирен 13, посмотрите на свою картинку сверху, там на оранжевом фоне написано, что надо запустить плагин Alipay Control Security
Подскажите пожалуйста. на тао оплатила сегодня много чего, почти на 2 тысячи, но последняя маленькая покупка помечена уже 24 марта. означает ли это что я могу выкупать еще на 2 тысячи уже сейчас? я дрожу от страха. по логике да, а вдруг нет - лучше спрошу)
Скорпиончик, Александра, спасибо.krasiva80, это гугл переводчик
в мобильном приложении можно переводить китайские иероглифы, наговаривать текст и много всего интересного...
Litt1e_, есть. "有的" - в наличии.
а еще вопрос, а адрес карты же русский укатывать? правильноона у вас стоит на кредитной карте метка
Михаил, эта посыль шла по 6,4, а сейчас уже 6,53((((( взяла валютную карту в Сбере, буду оплачивать покупки с нее, дабы не было тройной конвертации...Катя, а курс какой?
так апреля четвертого а не маябудет но позже. учитывая праздники банки не спешат.
Скажите, а через сколько надо начинать волноваться и что делать, если заказ продавец выслал, но посылка застряла на пол-пути? Последняя запись в треке - ровно неделю назад, Шанхай (я так поняла, там сортировочный центр какой-то). Заказ едет на склад во Внутренней Монголии.
С продавцом уже пообщалась, он мне написал вот это три раза, но перевести я не смогла. 亲 我查下
они не верифицируемые.ну и пыталась верифицировать как иностранный покупатель
привязать можно только карту из указанного списка банков. если ваш банк в списке - без проблем. алипэй будет работать без привязки карты - до 50 тыс в месяц и пополнением не более 10 тыс за 1 раз. если обьемы больше - либо аккаунтов больше либо верификация как китаец (или житель Китая)А если тут привязать-таки карту, кита или нашу,