Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
  • Like
Реакции: талька

layma

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
543
257
0
Киев
Спасибо огромное, я думаю, может быть причина еще в том, что аккаунтов много, а карта всего одна! Потому и не пускает!
У меня сегодня тоже так же глючило. Спросила в привате в поддержке. Сказали, что проблемы на стороне сайта, с которого идет оплата. Я так понимаю, что на тао перегрузки сейчас из-за 11.11. После 23 часов все платежи прошли, как по маслу.
Отпустило ))

malena199

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
190
520
0
Скадовск
Julee_T, у меня такое было .то же перекидывало на другую страницу .написала продавцу и он сам продлил время на 7 дней .За это время товар доехал . А вы можете посмотреть где ваш товар сейчас находиться на какой станции или город .попробуйте туда написать .В шапке где-то я давала все виды почты .А так от продавца уже наверное все .ничего не добьетесь . А вообще девочки и мальчики ,если занялись самостоятельными покупками следите за этим сами .1. выкупили товар.2. следите как он едет и в ваш ли город .3. не пропускайте время когда товар еще не доехал ,а деньги вот вот перейдут продавцу .я уже за дня два-три начинаю ,что то делать .

• Like
Реакции: Julee_T

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Привет Лена!
вы правильно поняли на половину:

верно:
1. возможно самостоятельно зарегистрироваться на Тао
2. покупать на прямую без посредников
3. на тао принимают наши карты

не верно:
отправляют в Россию напрямую.

одним словом без китайца никак. китаец получает в китае товар, формирует посылку и отправляет ее вам.

• Like
Реакции: Le_na_na

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Кто пробовал уже? Сколько стоит доставка?
они уже больше года консолидируют.
доставка зависит от веса и страны: Австралия, Малазия, Сингапур, Ю.Корея .. хотя не уверен про Корею. еще в регионы Макао, Гонконг и Тайвань.

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 000
93
42
Донецк
Подскажите новичку! Зарегистрировалась на сайте, сложила первые товары в корзину, сделала оплату с карты visa classic как в инструкции. Через сутки деньги вернулись (или не снимались, но сообщение пришло через сутки) товары пропали из корзины. Карта не верифицировано написано в смс. Как верифицировать карту и куда делись товары?

Alika3000 добавил 30.11.2014 в 15:55
Нашла свои не прошедшие заказы, зашла посмотреть причину возврата денег:
Текущий статус заказа: Сделка закрыта
Закрыть Тип: Taobao закрыты
Причина: Эта плата может быть в опасности, Paypal сделка была закрыта, при нормальных обстоятельствах, возврат будет возвращен в течение 7 дней кредитной покупатель карту.

что это значит? Моя карта не подходит? Или я что-то не то указала?

может и продавец закрыть сделку. Скрины дайте и ссылку, у прода узнавали?

Alika3000

Новичок
Шопоголик
проверяйте почту - у вас должно было письмо от алипей прийти - о том, что эккаунт заблокирован, и необходимо подать документы туда для разблокировки
Нууу...или звонить на тот номер телефона.....а там...только китайский лепет
здесь в теме уже давненьнко писали Ирен13 - у нее такая же ситуация была

https://clive.alipay.com/client/ind...riority=staff&company=1&serviceLogId=56191999
вот ссылка на онлайн чат алипей - работает с 9 утра до 15-00 (по пекинскому времени)

Что самое интересное, у меня не привязалась почта и привязать теперь на даёт, и сообщение я соответственно не получала, возможно это и стало причиной?

75Olga

Новичок
Шопоголик
Добрый вечер, подскажите что мне говорит продавец
在的呢,有什么可以帮到你的。
恩恩
好的
亲先申请退款
现在有的快递可能弄丢了
恩恩
先申请下
是的
好吧
亲在耐心等待下
у меня времени осталось 5 дней до списания денег, не знаю что делать, ждать еще или делать возврат. Подскажите что он пишет, я его просила уточнить у логистики где заказ и почему он не отслеживается.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Света, в СБ РФ транзакция проходит неизвестно каким образом.
у меня есть где то в электронной почте ответ сб, где они говорят, что если вам нужна достоверная информация - то обращайтесь в банк за выпиской.
приду домой - постараюсь скинуть

Зависимая

Душа компании
Шопоголик
08.03.2014
170
293
63
Р-К
kapel*ka, нет, вроде не новое, я уже давно так отмечаю.
В окне активная ссылка? Программку надо загрузить, создать пароль, во втором окошке подтвердить и всегда будите его вводить.
Я сегодня вводила пароль + смс код.

• Like
Реакции: kapel*ka

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
вообще то 108.99 в Сбере на сегодняшнее число, сразу на 13 р. скаканул, а в ЦБ 9.43 .. похоже сбер живёт своей жизнью и никто ему не указ :ag:

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/12/16/thumb_2ddd247a2a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Это ЦБ живет своей жизнью, а не сбер.На бирже 10, 57 + - сегодня.

yaris

Душа компании
Шопоголик
21.12.2011
196
4 673
93
СПб, РФ
Тоник, у меня выгоднее всего получается с авангарда.
а вот со сб рф совсем беда...
курс бывает и на 50 коп выше адекватного
спасибо. авангарда у меня нет. а какие там условия? стоит ли оформлять карту? у меня тинькоф. на горячей линии толком ничего не говорят, какие условия по оплате.
подскажите, а как на алипей пополнить счет со своей карты? куда ни тукнусь, все не туда попадаю. или я вообще не туда зашла?

Вложения

• 777888.jpg
    777888.jpg
    34,8 КБ · Просмотры: 0

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Ляна, мне тут советовали карту кукуруза.
но я как то с неодобрением к таким продуктам отношусь

сделка

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
76
989
0
за Мкадом)))
Ольга, я в таких случаях не оплачиваю сразу. Бронирую товар, пишу продавцу: "Привет", жду, когда он сам сбросит цену. Если он не реагирует (смотрите, чтобы у него было время, хоть несколько часов, желательно рабочее), пишу "Уважаемый, мне очень понравился Ваш магазин и товары. Я покупаю в Вашем магазине 6 штук. Дайте мне, пожалуйста, скидку или бесплатную доставку. Большое спасибо"

krasiva80 добавил 15.07.2015 в 23:29
У меня один раз было такое, что при бронировании доставка выскочила 120Ю. Я была очень удивлена. У него мелочевка была, но я брала много. Так он мне потом дал и бесплатную доставку и скидку. Но я ему писала: "Уважаемый, бла-бла-бла..." )))))

Можете на китайском написать ,очень нужно

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Лена, чуть выше с вашей тезкой этот вопрос обсуждали.
полагаю, что китайцы решили ее отключить на время распродаж.

по мнению Олега, оборот за сегодняшний день должен составить более 10 млрд )))))
посмотрим, насколько верны прогнозы :)

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
Black_Fox, не знаю почему но не выходит.Я не помню что пишет точно , но еще ни разу не приходила на алипей- даже магазины не могут мне вернуть после отзыва деньги. Даю алипей китайца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.