Всем привет! При просмотре транзакций вылезло такое окно.
Картинка (для просмотра нажать)
Помогите, пожалуйста, с переводом, что там написано?
не помоглоAUZp, попробуйте перезагрузить комп
У меня сегодня тоже так же глючило. Спросила в привате в поддержке. Сказали, что проблемы на стороне сайта, с которого идет оплата. Я так понимаю, что на тао перегрузки сейчас из-за 11.11. После 23 часов все платежи прошли, как по маслу.Спасибо огромное, я думаю, может быть причина еще в том, что аккаунтов много, а карта всего одна! Потому и не пускает!
они уже больше года консолидируют.Кто пробовал уже? Сколько стоит доставка?
Подскажите новичку! Зарегистрировалась на сайте, сложила первые товары в корзину, сделала оплату с карты visa classic как в инструкции. Через сутки деньги вернулись (или не снимались, но сообщение пришло через сутки) товары пропали из корзины. Карта не верифицировано написано в смс. Как верифицировать карту и куда делись товары?
Alika3000 добавил 30.11.2014 в 15:55
Нашла свои не прошедшие заказы, зашла посмотреть причину возврата денег:
Текущий статус заказа: Сделка закрыта
Закрыть Тип: Taobao закрыты
Причина: Эта плата может быть в опасности, Paypal сделка была закрыта, при нормальных обстоятельствах, возврат будет возвращен в течение 7 дней кредитной покупатель карту.
что это значит? Моя карта не подходит? Или я что-то не то указала?
проверяйте почту - у вас должно было письмо от алипей прийти - о том, что эккаунт заблокирован, и необходимо подать документы туда для разблокировки
Нууу...или звонить на тот номер телефона.....а там...только китайский лепет
здесь в теме уже давненьнко писали Ирен13 - у нее такая же ситуация была
https://clive.alipay.com/client/ind...riority=staff&company=1&serviceLogId=56191999
вот ссылка на онлайн чат алипей - работает с 9 утра до 15-00 (по пекинскому времени)
вообще то 108.99 в Сбере на сегодняшнее число, сразу на 13 р. скаканул, а в ЦБ 9.43 .. похоже сбер живёт своей жизнью и никто ему не указ
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/12/16/thumb_2ddd247a2a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
спасибо. авангарда у меня нет. а какие там условия? стоит ли оформлять карту? у меня тинькоф. на горячей линии толком ничего не говорят, какие условия по оплате.Тоник, у меня выгоднее всего получается с авангарда.
а вот со сб рф совсем беда...
курс бывает и на 50 коп выше адекватного
Ольга, я в таких случаях не оплачиваю сразу. Бронирую товар, пишу продавцу: "Привет", жду, когда он сам сбросит цену. Если он не реагирует (смотрите, чтобы у него было время, хоть несколько часов, желательно рабочее), пишу "Уважаемый, мне очень понравился Ваш магазин и товары. Я покупаю в Вашем магазине 6 штук. Дайте мне, пожалуйста, скидку или бесплатную доставку. Большое спасибо"
krasiva80 добавил 15.07.2015 в 23:29
У меня один раз было такое, что при бронировании доставка выскочила 120Ю. Я была очень удивлена. У него мелочевка была, но я брала много. Так он мне потом дал и бесплатную доставку и скидку. Но я ему писала: "Уважаемый, бла-бла-бла..." )))))