Девочки, на шопфанс опять не шлет? Я месяц не заказывала, сейчас новую карту добавила сбер и ни в какую...
@Musthave, у вас получилось сделать заказ?
А дайте ссылку, пожалуйста У меня хоть и ренью в подписке, но я по 50$ , кажется, бралаДевочки, годовой шип Rue 365 сейчас идет по акции за 30 баксов.
Это недавние изменения, что ли? Ведь принимали без проблем.Не хочет противная руляля ни украинские визу и мастеркард, ни визу финсервиса брать.
Приветик
Помогите пожалуйста
Мне нужно вернуть вещь,
так как магазин прислал совсем не то, что я заказывала.
Я получила лейбл, но на нем нет адреса, куда отправлять(((
когда-то давно, я уже отправляла назад вещь в Рулала от нас, но адрес не сохранился((
Мне тоже магазин отказал в отправке товара, никогда проблем с ним не было.
Ого-го!!!я об этом даже не подумала.а если без вентилятора.а просто светильники-не подойдут под наше напряжение7надо переделывать?Skarlet, я по глупости заказала два вентилятора-светильника. Ухнула уйму денег за доставку. Один шёл с плафонами - все целы, только одна лампа лопнула , адве тоже целые приехали. Теперь валяются - забыла при заказе, что будет напряжение американское (там мотор - не знаю теперь, как переделать...)
А у меня другая печаль, что-то ру-ла-ла сапожки хороших брендов не распродавало по низким ценам, как в прошлые года....зажались... Интересно еще будет сейл с сапогами или нет?..а то я себе наметила кое-чего, все жду жду.
Девушки, как вы думаете Почему руелала не продает мне вещи( на карте деньги есть 100%) ? пишет There is an issue placing your order. Please check your information and try again. Я уже "натраилась" и ничего( В чем причина?