У меня принимает только карты системы виза, мастеркард не принимает
Мне пришла куртка кожаная так вот я ее брала М-ку прочитала рекомендации по размерности
зимняя одежда так вообще на должна в облип быть
Кстати,да,с курсом вообще весело,если считать по доставке,то 605:9,95=60,8 р,а если по товару,то 64,8...@ilia_gm, у меня по вашим цифрам получается другой курс 8320,53:128.14=64.79 .
Но все равно непонятно , почему магазин запросил другую сумму в долларах.Пишите им кратко , что сумма ордера такая, а в банке сняли другую сумму. И прошу обьяснить почему . Перевидите в гугле переводчике на английский. А затем английскую фразу на русский. Если получится ерунда, обращайтесь . Подкорректируем))
Значит это какой-то временный глюк аккаунтов, потому что два дня назад, что я только не делала, но кнопка была не активна и не могла выбрать американский адрес.не-а(((
ладно фиг с ним((
спасибо за помощь))
Я опять вошла на сайт. КНОПКА АКТИВНА! Попробуйте выйти из аккаунта, зайдите не как уже зарегистрированные, а как новые. Когда высветится окно про шипинг в Россию, выберите нет и USA. Пробуйте, я сегодня так зашла
Снимут по той цене, по которой вейт сделан, не больше .. и не меньше))
Я что то переживаю, оплатила 3 кольца пандора через paypal, в момент транзакции было сообщение, что то пошла не так , попробуйте позже, но деньги зарезервировали. И вот вопрос что это значит - Отменили?@Tatou, так пандору, шармы на 26 тыс, другим все пришло а некоторым повально отменяеют((
Танюш, были они потом , два раза, и оба раза забирали размеры, 42 последний был, как раз мооойОн кстати потом так и не мелькал больше выдимо распродали ,
Я до последнего следила, тоже сначала жаба, а теперь жалеюя бы себе с удовольствием такой приобрела, только денег зажала сначала