Avrora2004, ой -ой брали мы Королеву QUEEN - размер, я неправильно про кинг сказала, каюсь. Так вот на нашу двуспалку меряли -матрас шириной 160 см, простынь на резинке - ПОДОШЛО))) У свекра такой же стандартный матрас, поэтому тоже подошла простынь.
ольга0127 добавил 30.09.2011 в 20:01
Загляните на ruelala.com
там распродажа неожиданно большая и неожиданно с большими скидками:
19 дол. вместо 149
25 вместо 185
69 вместо 245
ольга0127 добавил 30.09.2011 в 20:01
Загляните на ruelala.com
там распродажа неожиданно большая и неожиданно с большими скидками:
19 дол. вместо 149
25 вместо 185
69 вместо 245
Последнее редактирование:
Потом прочитала здесь, что когда вещь ставишь на лист ожидания, магазин может за это деньги снять. Я ставила вещь на лист ожидания 3 месяца назад, думала, что как на ideeli придет мейл с просьбой либо выкупить вещь, либо проигнорировать. Но вот снимать деньги без предупреждения ??? Я даже не помню, что за вещь была. И в аккаунте моем никакой инфы о заказах нет. Вторым ударом для меня было, что они не шлют на Шопфанс. А на шипито мне не надо, дорого там, да я уже шопфансом посыль отправила и до зимы не планировала больше. В поддержку написала , что еще предпринять ? Вернут ли деньги ? Блин, как назло сейчас финансы поют романсы, и все расходы ужаты.
, надо оно мне или нет. Чего-то не дешевеет обувка на ру-ла-ла....Прямо никакого азарта и радости....
сколько можно впаривать нам это, при чем не снижая цены