Т.е. у всех есть американские карты? о_О
и я взяла шторы))) сливовые или бордовые, растерялась))) думала и белые взять,но они же короткие. Черные тоже небось хороши...
Я взяла 4,чтобы на 2 окна, оформила заказ,а там написано сет Set of 2 Lined Silk Panels, так что ж получается всего 8 будет? не,конечно я не против, тем более за эти деньги)
А доставку поставили, что называется назад в прошлое)))
Shipment 1
Estimated delivery by Wednesday, December 31, 1969
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, по размерам
Lilly Pulitzer. Мои параметры 92-70-94, верх беру обычно 6, низ 4.
Девочки, помню, что до отъезда ( в отпуск) тут обсуждали, что Рулала то ли шлет, то ли опять опять не шлет на Шопфанс. Я было вдохновилась с их переездом, но не хочется, чтобы деньги блокировали зазря.
Полистала тему - не нашла. Подскажите?
Nolta, а Вам отшипили заказ от 8-го?. Блин, у меня эти же даты, но ни на мыло, ни в ордере хистори никаких сведений об отправке нет
а первый пост темы прочитайте пожалуйста. там все расписано (зря я старалась что ли писала )Девочки, привет!у меня несколько вопросиков: по ideeli обновление в 6 вечера, а тут во сколько. и бывает ли что-то подобное редсейлу?
Нет, Тань, стоит именно ОТМЕНА. Да я не переживаю. У меня летом, когда много всяких мелких заказов было с разных магазов, иногда и не помнила, откуда возвраты на карту приходятДадут 10 дол компенсации на аккаунт, при чем автоматом начислят. Можешь написать\позвонить им и попросить,чтобы внесли тебя в список, если вещь появится, то тебе первой предложат купить по спецписьму. У меня так глюк был с одной посылкой у них. Посредник не получала, она к ним вернулась (почта чето накосячила). Посредница тут же им позвонила, они сказали, что уже продали обувь по вишлисту, но если она еще раз появится, то они напишут мне на почту. ТАк и было через месяц мне написали и предложили 5 дней на раздумье надо мне или не надо.
и ты не переживай, лишнего не снимут, если сняли - вернут
Бывает,что они частично отменяют заказ, тогда статус в аккаунте стоит "ожидает отгрузки", а не "отмена".. у меня так с мая месяца некоторые заказы висят, за которые они уже давно написали, что отмена
Не знаю. У меня сбер, но выписки я не делаю. Зашла в онлайн, там все по-новому, ничего не понялаДеньги сняты уже окончательно банком? не на холде?
Девочки, не могу понять, поскажите. У кого-нибудь было такое, что Ideeli.com сняли дважды деньги. В начале января сделала у них заказ, через неделю сняли опять эту же сумму, на прошлой недели сделала у них другой заказ, деньги сняли сразу, как обычно, а сегодня опять пришло смс о снятии повторно той же суммы. Писала им письма, не отвечают, а сегодня когда опять сняли повторно, я уже накатала более жесткое письмецо. У них такое бывает? Или что это?
Девочки вчера купила себе двое сапог Занотти, надеюсь отшипят. Довольная как слон, самое главное без каблука, носибельные, что называется и в пир и в мир.
Таня, нет я не получила ещё! Я теперь не скоро получу - я ошиблась и случайно их запихнула в морскую посылку с посудой, а не в Приорити (который до Питера 10 дней идет). Так что я теперь без джинсов, к ноябрю поправлюсь и не влезу
Ты если прикупила их, напиши потом как размер - я думаю ты раньше меня их получишь.
bahia добавил 15.09.2012 в 13:15http://www.vincecamuto.com/product/vm4pckg/villa-maria-4-pc-king-set.html
Вот, но на оф. сайте все правильно сразмерами написанно
King size bed skirt is 78 inches x 80 inches with 18 inch drop