Пишу-пишу им каждый день с 15 марта, сегодня - просто целый день у нас с ними переписка вконтакте. Они мне для отмазки - то кукисы почистите, то спам посмотрите, курьеры вам выслали ссылку и мы не знаем, почему ваши электронные устройства не принимают их письма, типа того)) При этом я не такой лох и могу папку спам проверить и без их напоминания. И меня еще асосовцы уверяют, что делают всё возможное, тк им самим невыгодно, если заказ опять вернётся им, они оплачивают доставку и теряют деньги, но почему-то всё равно никак не могут повлиять на эту курьерскую службу, которая рассылает ссылки. Завтра буду звонить еще в СПСР, узнаю, можно ли через них как-то повлиять на английских курьеров. И самим англ курьерам в саппорт я написала - полный игнор.Категорично ответьте им, что это неправда, что посылка без паспортных данных не может быть отправлена, попробуйте надавить, чтобы они поискали и что-то сделали, а не просто отписались. Пусть повторно отправят ссылку.
Пока таможенные лимиты составляют 1000 евро и 31 кг в календарный месяц на одно физическое лицо.Или надо платить что то?
4ydna9, у вас доставка эксперссом?
Я ВК в их группу написала о своей проблеме. они предложили тоже ждать и как только придет письмо с треком Раши им написать, они сами с спср свяжутся))4ydna9, смысл то какой забрасывать? Правильно вам ответили. Если спрс, то ждите смс, позвоните и все объясните, отправят куда надо, это же курьером..
А если обычной, то сложнее..ждите, когда ответят.
Я вот дома сижу уже 2,5 года с детьми Поэтому люблю курьерскую доставку И курьер всегда звонит, в последний раз даже вернулся, муж звонок не услышал. Ни разу не грубил никто. А наше почтовое отделение - это ад, вот только последние 2 месяца нормально стало работать, а до этого был один оператор и всё. Очередь из 15 человек - норма. И почтальона не было.Не понимаю как можно любить курьерскую доставку это ж чтоб получить свою посылку нужно сидеть дома безвылазно ни на работу не ходить, ни в магазин, никуда...
В общем, не успела я им позвонить, моя посылка теперь в Германии, судя по всему, поехала назад. С СПСР такого не было, и письмо пришло вовремя с просьбой отправить данные, и отправила я их, по-моему, на следующий день и все было всегда благополучно (кстати, оправляла данные всего 1 раз) , а тут на все про все, выходит, был 1 день: 15 отправили из Британии, 16 в 9 утра посылка была в Москве и 17 уже в 4 ночи она поехала назад в Германию... ни письма, ни смс я так и не получила.У меня состоялся только что фееричный телефонный разговор с сотрудником UPS. Я не получила смс или электронного письма от них (как я поняла, оно должно быть, посылка в Москве на таможне). Они позвонили на домашний, дело осложнилось тем что вначале трубку взяла бабушка, а потом уже я, и я не знала кто это и зачем им моя электронная почта. Разговор закончился тем, что на мой вопрос "а вы кто?" я услышала : "да я и сама уже не знаю, попробую перезвонить" Это был самый странный телефонный разговор в моей жизни. Перезвонили, продиктовала почту, ни письма, ни смс до сих пор нет, самой что ли им позвонить?