Дождик, я связалась с асосом, с этой новой тк пока не удалось, так и сижу с утра с недозаполненной таблицей, на работе, поэтому урывками. Асос написал, цитирую: Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Дело в том, что мы запустили экспресс-доставку курьерской службой UPS в тестовом режиме.
Мы связались с данной курьерской службой, и выяснили, что вы можете самостоятельно связаться с ними, и уточнить информацию. В сообщении, которое вам пришло у вас есть номер, а также добавочный номер. Вам необходимо позвонить по номеру 8-495-745-22-11, и уточнить информацию. Вам также необходимо сообщить трек-номер
я им написала ещё раз про вес и про сумму, по весу они асос мне расписал по каждой вещи, только не сходиться с итоговой, а по сумме отфутболили меня в ю-пи-эс
Вы сегодня это делали? есть уже информация можно так или нет?
Ну вот я и узнала все остальное!
можно не заморачиваясь одной строкой написать, а они там уже сами все будут расписывать. Видимо СПСР даже не пытались на нас эту функцию возлагать- делали все сами, а новенькие хотят облегчить себе работу. Я облегчила, у меня уже в принципе все было заполнено, только не совпадал вес и сумма, кстати таблица сама корректирует вес и сумму по какой-нить позиции под итоговую. Отправила, отмучалась, жду посылку, пообещали понедельник вторник привезти.