Да, пока официально никакой закон в силу не вступал и лимиты прежние.puppun, пока же можно больше заказывать?
Да, пока официально никакой закон в силу не вступал и лимиты прежние.puppun, пока же можно больше заказывать?
Вроде как да. Посмотрите статистику здесь, я не заказываю экспресс.Укладываются в обещанные 10 рабочих дней?
Так они доставить вам ее должны.и как выловить вторую часть то?!
у меня от 27го тоже еще не получен и даже не звонили из спсрА у кого-то еще есть задержка с экпрессом? у меня заказа от 26.03 с 27.03 стоит in transit, обычно к этому времени уже таможню проходит, а срок доставки на 7-е должен быть, первый раз так долго(((( а у меня там вещи к отпуску...волнуюсь
Пишите лучше через Фэйс бук,отвечают и решают вопросы очень быстро.Заказала в ноябре пару вещей и ботинки, разделили на две посылки.
там есть личная переписка и никто ,кроме вас и асоса ничего не увидит и не прочтёт.Предлагают выслать паспортные данные по фейсбуку.
Где его взять?
а не могут сразу назад отправить "за отсутствием адресата" ?@kisya07, через пару недель наведайтесь сами на почту с паспортом и заберите.
Вроде месяц должны лежать.
Если телефон указан, то могут с почты позвонить (но это как повезёт).
нет, не могут. 650-700 грnew balance могут весить 310гр?
Ничего себе!Так еще и на мою активную переписку ASOS заблокировал мой аккаунт, заподозрив меня в мошеннических действиях.
Нет.по лимитам на посылки в силу не вступили?
В первом посте ответ.если у меня будет посылка экспрессом выше 200 евро