Россия. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
в общем, посылку мне не привезут сегодня
потому что - та-да-датам - "у Вас стоит статус, что получателя нет дома, поэтому посылку курьеру сегодня не выдавали, Вы же сами отказались" ???!!!!

у меня нет слов
на мои слова - а ничего, что никакого курьера не приезжало
ни звонков, ни смс?

я в этот чертов экспресс звонила в пятницу, вчера, сегодня всё утро - и так ничего от них добиться не могу

"Вам удобно, если посылку доставят в четверг 20 декабря?"

3 жалобы накатала - без ответа
жуткая контора
вранье, вранье, вранье

на жалобы они отвечают в течение 60 дней, оказывается
такие дела
что делать, я не знаю((

асосу жаловались?
можете написать по типу моей, что дескать нафига такой экспресс, и вообще вещи предполагались к дате, а теперь не очень то и хотелось...
это собсно не мешает вам их потом получить
но у АСОСа должно накопиться побольше претензий на доставку

Merry_X-mas

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
273
557
0
Москва
Я в шоке! У меня снова перенесли доставку!!! без объяснения причин! Самолеты к нам летают ежедневно! Это форменное свинство. Тема с экспресс-доставкой закрыта для меня.

• Like
Реакции: tututu

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
katerina89, это номер отправления. Как айдишник. По нему идет их отчетность: мол такие-то номера пришли на таможню, такие-то ушли и т.д.

возможность отслеживать место посылки по этому номеру - следствие, а не первопричина.

cepylka

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
44
91
0
Москва
Evgeana,
cepylka, девочки, почитайте хотя бы последние две страницы в теме.
А почему вы предположили, что я этого не сделала?
С января по середину апреля при заказе лично мне опция экспресс доставки не предлагалась. Она появилась, поэтому я и написала. Я видела, что она и раньше мелькала иногда. Как правило, перед НГ и рождеством ее убирали на Россию, наверно, понимая, что из экспресса ничего не выйдет. Я же написала свое сообщение потому, что Асос на днях мне в личном сообщении писал о новом сервисе по экспресс-доставке, а поскольку я Скайнетом бесплатно в тестовом режиме отправляла возврат, мне и почудилось, что сервис скоро заработает в обе стороны. Может, это и не так. Что сейчас за экспресс - старый или с новым провайдером, мне неизвестно. Если кто-то уже воспользовался, было бы интересно узнать свежие подробности.

Валентина84

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
230
1 296
0
Москва
Никакого скана паспорта не загружала, а сегодня получила такое сообщение:

Здравствуйте,

Спасибо, что загрузили скан вашего паспорта.Этопоможет осуществить таможенную очистку заказа в максимально короткие сроки.

В ближайшее время ваш заказ будет отправлен со склада. После прохождения таможни вы получите эл. сообщение от курьерской службы СПСР-Экспресс с номером отслеживания и возможностью заказать доставку на удобную дату/время.

Если загрузка скана паспорта произошла некорректно, вы получите повторное автоматическое уведомление.

Спасибо за ваш заказ.

• Like
Реакции: OLgastra и Goldfish80

Ясноглазая

Активный пользователь
Шопоголик
17.03.2012
124
8
18
город на Волге
Девочки, еще такой вопрос про экспресс-доставку. У меня сумма заказа в рублях 7900+ сняли за конвертацию при оплате, получилось 8100. Если на сайте выставить валюту-евро и суммировать все вещи в заказе, получается 200,16 евро. Я превысила лимит? Многие пишут, что на следующий день после отправки экспрессом с превышением лимита, им отправляли ссылки для загрузки доков на таможен очистку. Я же сделала заказ 28 мая и тишина.....Просто заказ очень хочу получить, вещи почти все уже раскуплены. И еще такой момент, если заказ по каким-либо причинам вернется в Асос, они могут мне его опять выслать за минусом какой-либо вещи, чтобы не попасть опять на таможку?

toloshka

Новичок
Шопоголик
Кому-нибудь еще не отправили заказы со студенческим кодом?
У меня с 23 числа висит:(
Заказ сделанный позже с другого аккаунта отправили.

vikusj1703

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
66
696
0
выборг
девочки,подскажите пожста!!
сделала заказ 5 апреля( сумка и туфли) и 10апреля) сумка и ботинки). заказ от 5 апреля пришел. заказ от 10 апреля пришел,но только сумка. ботинки не могу дождаться до сих пор. причем все эти заказы пришли в одby день(в конце апреля). я не посмотрела по накладным что должно было быть в посылях,но там коробки были конкретно для тех вещей,которые туда положили(тоесть коробка с туфлями была конкретного размера под туфли),ну если бы вытащили что то ,то в одной из коробок было бы место пустое. я на радостях,что все подошло,выкинула и коробки и бумажки ,которые туда положили. как теперь мне узнать,высылали ли они ботинки вместе со всеми вещами или выслали позже и просто еще не дошло???

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Xles, возможно вам отправили СПСР-ЭКСПРЕСС.

oslara, ASOS тестировал эту услугу и отправлял СПСР-ЭКСПРЕСС, чем в итоге решили отправлять, пока неизвестно. Экспресс был добавлен для России только 26 ноября.

• Like
Реакции: Xles и oslara

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
avto378
Нормально. Трека вам не дадут. Когда СПСР будет готов вам доставить - они вам сообщат. Вот тут по отзывам по 20 дней посыль доставить не могут. Ждите. )

Memento

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
11
91
0
Петрозаводск
Я оформила заказ, оплатила, все отлично. мне сказали, что придет не позднее 27 апреля (доставка бесплатная), это правда или они мне лукавят?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Rinarinna, ждите месяц как минимум.

[OFF]А, вообще, я в ужасе от нашей почты. Было уведомление, а посылка тогда где?
Наверное, ножки приделала и ушла сама в неизвестном направлении.... :aq:
В следующий раз будьте внимательны и проверяйте на месте все. Вот с кого теперь спрашивать?
И ASOS, вроде, тут не при чем, а денежки платить придется ему, если что.[/OFF]

peace

Активный пользователь
Шопоголик
15.08.2011
36
127
33
Челябинск
Подскажите пожалуйста..
Устала бороться со своим почтовым отделением: то посылка поврежденная придет и они отказываются при мне вскрывать для проверки целостности содержимого, то без подписи на уведомлении отказываются выдавать (хотя там четко написано "поыслку с веерным весом ПОЛУЧИЛ), сейчас вообще вскрытая пришла, но получить уже неделю не могу - закрываются на час раньше, а сегодня на двери "почта не работает".
А вопрос такой: хочу оформить посылку на подругу, точнее на ее почтовый адрес. но с моей банковской картой. Карта у меня одна, постоянно через нее покупаю, соответственно, Асос ее знает. Как быть? Как оплатить покупку моей картой, но на другой адрес?

Gri

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
1
0
0
Москва
Крик отчаяния!

Сто лет читала форум, но сегодня решила зарегистрироваться и озвучить-таки свой вопрос.
Девушки, как вы думаете, если ко мне едут 7 посылок, самая первая из которых оформлена 6.12.11, и до сих пор тишина, то это всё? Пиши пропало? Почта потеряла?????? 4 месяца, о которых принято говорить на форуме, вроде как прошли....
Просто раньше я где-то год заказывала на Asos, и таких проблем не было. В течение 2 месяцев всё всегда приходило.
И более того, одну из этих злополучных посылок почта почему-то отправила обратно в UK. Естественно, без уведомлений и не по прошествии месяца хранения:ak:
В общем, если кто-то сталкивался с аналогичной проблемой, подбодрите меня, пожалуйста, своим примером:ad: Ну или наоборот, отрезвите и убейте последнюю надежду:ak:

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
это АСОС так ответил?
Ну-да. Я не удивлюсь, если они вообще этот СПСР поглотят/или. Я им предлагал разные варианты и такой тоже был. Положение у них как раз до нового года пошатывалось.

Larisskin,
Получается так. На 200 евро всё равно ровно вряд ли получится собрать заказ, поэтому там есть +- запаса. В принципе, при крупном заказе очень удобно и не нужно париться ЕМS не EMS. Он даже может автоматом выбраться или стандартная просто исчезнет из опций выбора.

все прелести загрузки в чужие руки личной информации
Если мой вариант насчет поглощения верный, то это очень даже хорошо. Они точно будут знать что потеряно или повреждено при перевозке, а что украдено и впоследствии никаких проблем на нашей стороне у добропорядочных покупателей.

• Like
Реакции: Larisskin

Lomonosov175

Душа компании
Шопоголик
16.10.2012
162
1 420
93
москва
а подскажите. если я банковской картой маминой платила. соответственно адресат указан -мама. и аккаунт тоже на нее создан. то мне могут на почте выдать посылку, если я покажу свой паспорт и мамин, куда я, как дочь, вписана? и курьер отдаст мне посылку в этом же случае?

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
***ELENA***, с Асоса и узнали, у меня в личных данных стоит номер. А как вас оповестят, что вам такого-то числа привезут посылку домой, не зная вашего номера? Они же звонят предварительно.

Номер у меня трекнулся (тогда же и смс пришла, что груз таможню прошел), получается, через 4 дня после заказа/отправки.
я года три назад регистрировалась на асосе и не ввела номер.тем более сейчас у меня другой номер.как же сейчас быть?как ввести свой номер телефона асосу?подскажите плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.