Сообщение от Goldfish80
У меня открывалась ссылка . Надо было поэтапно написать номер паспорта , дату выдачи. Затем по очереди загрузить первые две страницы паспорта, далее страницу с пропиской. Что загружать было схематично показано сбоку как пример.
а какая у вас почта, яндекс, мейлру или что?.. У меня яндекс не открывает, все, кому пересылала, тоже говорят, что нет никакой ссылки в этом письме. Я даже компьютерщикам на работе пересылала с просьбой помочь - они говорят,невозможно тут выудить никакой ссылки(((
Спасибо )Владислав13, мне Асос самостоятельно разбивает посылки на части. Тут не угадаешь. Посылка может сгинуть и у ЕМС.
А моя еще не нашлась якобы - я им тоже звонила. Мы с вами одновременно договор отправляли, насколько я помню.Надоело ждать смс (договор подписала неделю назад). Позвонила в СПСР. Сразу нашлась моя посылка. Обещали, что завтра с утра курьер привезет. Смску не присылали, якобы потому что в накладной телефон не в той строчке написан. Прислали смску. Жду завтра.
Пришла посылка от 12.04, на ней номер квартиры не пропечатался, уже 2 посылка так идет, меня по фамилии на почте знают, а так бы развернули домой.
Что делать? может 2 адрес убрать, где номер телефона написан?
pena-l, В любом случае узнаете только при получении
Allisa, с ЕМС все просто- они прилеплены к почте Россия, потому все посылки от ЕМС оказываются на обычной почте.
а вот как с этой сложной СПСР непонятно