Расскажу свою эпопею с экспресс-доставкой.заказ был на на 375 фунтов бесплатной доставкой. Асос решил меня порадовать и 6.12.отправил мою посылку экспрессом.Начались "письма счастья",которые не открывались,договор и прочее.Но я терпеливо ждала и думала о том, как этот экспресс собирается отправлять посылку из Сыктывкара,где у них единственный офис в Республике Коми, ко мне, ехать в Сыктывкар 8 часов мне как-то совсем не улыбалось.Наконец 26.12 посылка проявилась в Сыктывкаре.27.12 дозвонилась какой-то полуживой девушке-оператору,которая записала мой номер телефона,сказала,что у нас же стоит на посылке "Республика Коми,а она большая,мы не знаем,где Вы". Мдаа,полностью адрес на посылке им прочитать,видимо,было ну никак нельзя,и если бы я не позвонила,моя посылка так у них провалялась!В общем,обещала передать посылку в какой-то там отдел и сказала,что мне перезвонят.Сегодня,так и не дождавшись звонка(естественно), я опять перезвонила в СПСР,другая девушка очень удивилась,в какой это отдел мою посылку собирались передать.Терпение мое закончилось,я попросила подругу в Сыктывкаре съездить к ним в офис и выцарапать оттуда наконец-то мой заказ по доверенности,что ей с успехом удалось.Теперь моя посылка опять поедет ко мне Почтой России,но уже,конечно,после новогодних праздников.
Подскажите мне теперь,пожалуйста,как составить очень жалобное письмо в Асос с намеком на то,чтобы не связывались они больше с этим ненадежным СПСР-экспрессом.Думаю,чем больше жалоб на эту компанию,тем лучше.может,Асос посмотрит статистику и еще одумается?
Подскажите мне теперь,пожалуйста,как составить очень жалобное письмо в Асос с намеком на то,чтобы не связывались они больше с этим ненадежным СПСР-экспрессом.Думаю,чем больше жалоб на эту компанию,тем лучше.может,Асос посмотрит статистику и еще одумается?