и одновременно...их послушать, так сплошные неудавшиеся вручения. видимо, я неосознанно от них специально закрываюсь всегда
O_O
Я - обладательница пиисьма счастья. Только что получила вот это. )))
"Уважаемый Клиент,
Компания СПСР-ЭКСПРЕСС была выбрана официальным партнером по доставке грузов из интернет-магазина ASOS.com.
Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ уже находится в процессе таможенного оформления.
Однако в связи с тем, что стоимость Вашего заказа превышает 200 Евро, согласно российскому законодательству необходимо произвести индивидуальное таможенное оформление.
Мы готовы помочь Вам в этом совершенно бесплатно. Для этого необходимо предоставить в таможенный орган подписанный брокерский договор с компанией, занимающейся экспресс-доставкой. Брокерский договор находится во вложенном файле. Пожалуйста, заполните нижнюю часть договора, подпишите и вышлите в отсканированном виде копию в ответ на это письмо.
Спасибо за ваш заказ.
Команда СПСР
"
Думаю, да... многим приходят сейчас декабрьские.я так понимаю,что еще есть шансы,что посылка доберется до меня?)
Привет! мне пришло письмо только что из Асоса:
Ничего не понимаю, в связи с чем задержка? Вроде до конца срока доставки еще неделя есть. На сайте СПСР есть инфа только о приеме 9 июля моего заказа, даже планируемой даты отправки нет. В саппорт написала, молчат.Hello, Thanks for your recent order with ASOS. We’ve checked your order and can see that it will be subject to a small delay – we’re really sorry about this. You can track the progress of your order by using the link in your shipping confirmation email. We hope that your order arrives with you soon, and again sorry about the delay. Please let us know if you have any further questions – we’ll be happy to help. Best wishes, ASOS Customer Care
30 фунтов будет указано.А если цена была 100фунтов, а потом магазин снизил цену до 30фунтов.
Что будет указано на посылке 100 или 30 фунтов?
Здравствуйте форумчане! 3 декабря я тоже сделала заказ на 234ф и вчера мне пришло письмо-запрос от "ASOS" <[email protected]>. Скажите пжлст все-таки необходимо отправлять скан паспорта туда или это необязательно? Пока никакого трек номера не высылали.
Написала я письмо в службу поддержки, чтобы поменяли мне доставку со стандартной на экспресс. Пришел ответ, цитирую " Экспресс доставки в России больше нет, потому что стандартный вариант доставки столь же надежный, но без лишних затрат для Вас" Это они так от меня отделались?Думаю, что нет.
Если только заново собирать заказ и уже выбрать экспресс.
Первый пост.Отправляют британской почтовой службой Royal Mail, трекинг-номер отсутствует.