т.е. добавить в аккаунте новый адрес на имя подруги? Асос не будет ругаться, если ФИО разные?
У меня та же ситуация посыль с косметикой от 1.12. еще не пришла. Пока жду.Живу в Архангельске, посылки с самого первого заказа доходили за 2,5 недели,но заказа с косметикой от 1.12 никак не дождусь(((((((((
неаА если серьезно, то могут снять, если напишешь, что возвращать не собираешься и, мол, снимите с моей карты стоимость полученного?
тогда пишите на извещении "от посылки отказываюсь", почтовики вернут на родину посылкуПро - просто не забирайте с почты
У меня тоже не доставало 1 позиции в посылке. Я правда на почте делала акт о вскрытии. Письмо писала в произвольной форме: "Получила посылку №__ от ____, вместо указанных 10 позиций, было 9. Не хватает _________ " Приложила Акт Просила вернуть деньги, т.к. вещь была уже не актуальна, они мою просьбу проигнорировали, и выслали заново. Акт конечно не обязательно прикладывать, они нам и так на слово верят.Девочки , подскажите пожалуйста, получила посылку от ASOS (9 позиций одежды) не хватает одной позиции (майка мужская) В листке возврата указаны все 9 позиций!!! Посылка разбита, или начинать бить тревогу???
Если надо писать письмо, ткните ,пожалуйста, на шаблон подходящего.
мне тоже интересно послушать
девушки, как показала практика, курьерские посылки и обычные не пересекаются, т.е. попадают в разные базы, поэтому есть шанс, что дпд-шные посылки Ольги не будут учтены в месячном лимите"загадочная фраза Ирины"
мне ЕМС посылки всегда приходили как обычной почтой,без курьера...просто выдавали на почтеДа, это курьерская доставка.
Добавьте номер телефона в своем аккаунте, тогда есть надежда, то курьер хотя бы позвонит.
Но, возможно, что ваши заказы разделят на части и тогда все дойдет обычной почтой - это лотерея.