Всем привет!
Кто-нибудь может помочь? Суть такова:
1. 31 ыла отправлена посылка, разбитая на 2 части. Первая пришла, нет, мне ее аж принесли домой, а вторая (в ней пальто) до сих пор не пришла. Написала письмо в асос, там меня попросили подождать до 28 декабря.
2. Пришло письмо следующего оглавления: "Еще немного денег" с адреса "ASOS" <
[email protected]>. В этом письме мне было сказано, чтобы я отправила скан паспорта. Отправила.
3. Немного погодя приходит еще письмо с названием "ASOS.COM-СПСР-Экспресс" от Серебряк Евгений <
[email protected]>. Его содержание:
Уважаемый Клиент,
Компания СПСР-ЭКСПРЕСС была выбрана официальным партнером по доставке грузов из интернет-магазина ASOS.com.
Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ уже находится в процессе таможенного оформления.
Однако в связи с тем, что стоимость Вашего заказа превышает 200 Евро, согласно российскому законодательству необходимо произвести индивидуальное таможенное оформление.
Мы готовы помочь Вам в этом совершенно бесплатно. Для этого необходимо предоставить в таможенный орган подписанный брокерский договор с компанией, занимающейся экспресс-доставкой. Брокерский договор находится во вложенном файле. Пожалуйста, заполните нижнюю часть договора, подпишите и вышлите в отсканированном виде копию в ответ на это письмо.
Спасибо за ваш заказ.
Команда СПСР
Твоя экспресс-доставка
Причем по России не 200 евро, а 1000. И не набрала я такой суммы. А заказываю примерно раз в 2-3 месяца. Самая большая сумма выходила примерно на 17 000 рублей.
Кто-нибудь понимает, в чём дело?
Заранее спасибо!
НинаТ добавил 18.12.2012 в 12:09
Да, забыла написать, что мною был сделан еще заказ от 29 и 30 ноября. Общая сумма около 20 000 рублей.
Помогите, пожайлуста.