Moscow
я так пишу. и правильно по-английски, и нашим всем понятно
может, действительно из-за не вместившегося адреса не дошла? тогда нужно ждать письма о том, что посылка в асос вернулась
Moscow
Тоже жду посылку от 23 июля. Думал сегодня придет смс, но никаких новостей. Интересный экспресс получается.Заказ от 23.07 до сих пор не отслеживается ни на спср,ни директе.пришло сообщение что заказ отправлен 23.07 и все!что-то я уже волнуюсь...что делать?
mishmash,
1. Поменяйте билинг на адрес прописки. Редактировать можно и нужно.
2. На почте проблем не будет.
Minn, заказ сделала 27 числа, 28 попросили документы, я сразу отправила и сразу же появился статус заказа "отправлен". О том, что документы получены, письмо пришло 1 числа.....так все не быстро у них
Посмотрите на сайте СПСР по номеру заказа где он...если на приеме есть, то переживать не стоит, действительно задержки на таможне.
Посмотрим, что ответят.
может и такое быть. В любом случае лучше разбить, пока доставка бесплатная. Будет меньше проблем с потеряшками, таможней и в общем с доставкой ИМХО.думаю может из-за веса еще...
да, буквально, такв каком смысле выпросили договор?... вы позвонили и попросили, чтобы вам его прислали? Я просто тоже уже фиг знает сколько жду свою посылку, а договор мне так и не прислали.
не повезло Mango только по Великобритании отгружают. не важно, одежда или аксессуары
Бунтарка555, может проще прочесть эту инфу. Она на каждой страничке есть. Думаю, не сложно же)))))