bornbyrain, от начала февраля разве потеряшка??? Я все еще жду от ноября, декабря и январь. Январь с других сайтов.
ну тогда это радует. Очень жаль, что посылка не дошла, а причину выяснить нельзя? она трекалась в СПСР? вы им звонить не пробовали? Что показывал трекинг Роял Мейл? Таможню, что ли, не прошла?cepylka, ну Асос решил, что я его сама обратно отправила
Я про это и написал, что она оказалась не в том месте и не в нужное время, от чего и результат. Допустим Вы закажите себе кучу разных вещей на немаленькую сумму и посылка "потеряется", но во время формирования заказа Вы решили выбрать обычную почту и начали писать: ASOS прошло много времени и у меня ни вещей, ни денег, а ну делай возврат. А там сидит человек, который не может пройти уровень в новые Angry birds и решит закрыть Вам аккаунт поверхностно оценив исходящую ситуацию и приписав ко всему этому - возвраты с другими какими-нибудь потерями по вине почты. И тут дело не в VIP, а в том что ситуация не совсем прозрачная и этим можно воспользоваться. Посему я считаю это большим плюсом по отношению к клиентам.Даша просто написала asos письмо
olia-feja,
Виктория1,
delovaiakovba,
Девочки, вы не читали первый пост? посылки почтой россии идут долго. магазин тут не причем. Ждите хотя бы 2,5 месяца.
1 - если асос вернул деньги,а посылка все-таки пришла - не получайте ее на почте - ее отправят обратно асосу. Если вы ее получите - асос не сожет с вас повторно списать деньги. Вернуть асосу деньги - почти нереально. Если посылку все-таки получили - придется обратно отправлять за свой счет, отписавшись об этом асосу.
2 - если вы будете постоянно писать, что не получили посылки - вас в какой-то момент забанят, посчитав мошенниками.
99% всех посылок с асос рано или поздно доходят.
2
martinson, торопитесь, придет посылка.
У меня пятый месяц ожидания начался.
Жду, когда таможня разгребет завалы из 500 тонн посылок.
Шаблон тык, на всякий случай.
ничего не дошло,точно так же вернулось обратно,что с Yahoo,что с Яндекс...страннонаписал с Yahoo...все дошло=)Завтра буду ждать ответа от СПСР и от Cargotrack!
Сообщение от MiuBelle
кстати, где там этот Алексей Борисов? который объявлялся тут не так давно?
Даша, он испарился, исчез...
sparklings, угу. а мой аккаунт закрыли после расписывания косяков с доставкой
типа я много жалуюсь..........
Доброе утро! Первый раз заказывала на Асосе, экспресс-доставка. Сегодня пришло письмо с текстом: "Спасибо за Ваш заказ в ASOS.com. Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ прошел таможенную очистку и готов к доставке". Что теперь надо делать или чего ждать?