Amandine, два дня с какого момента?
трекать посылку можно на сайте даже по номеру заказа, но только когда она в Россию поступит.
MiuBelle добавил 21.03.2013 в 15:38
kalumbula, это лично у вас так сложилось, что с одеждой не приехали.
далеко не факт, что они пропали - почитайте соседнюю тему про доставку - на почте (или таможне) завалы.
Возможно, мелкие и легкие пакеты просто быстрее прошли.

трекать посылку можно на сайте даже по номеру заказа, но только когда она в Россию поступит.
MiuBelle добавил 21.03.2013 в 15:38
kalumbula, это лично у вас так сложилось, что с одеждой не приехали.
далеко не факт, что они пропали - почитайте соседнюю тему про доставку - на почте (или таможне) завалы.
Возможно, мелкие и легкие пакеты просто быстрее прошли.

Последнее редактирование: 

Я спрашивала не про то, как шлет асос, а есть ли лимит-ограничения на сумму заказа, на тот случай, если ко мне посылка придет ЕМС. Теперь поняла, что видимо ограничений нет
 Я спрашивала не про то, как шлет асос, а есть ли лимит-ограничения на сумму заказа, на тот случай, если ко мне посылка придет ЕМС. Теперь поняла, что видимо ограничений нет

только сейчас прочитала... Мне уже можно не ждать тогда, наверное
 только сейчас прочитала... Мне уже можно не ждать тогда, наверное А там как у них адрес печатается? с Улицы, а потом дом? у меня 25 знаков улица, дом, корпус и квартира...
 А там как у них адрес печатается? с Улицы, а потом дом? у меня 25 знаков улица, дом, корпус и квартира...