У меня ситуация точь-в-точь как ваша, посыль от 8 октября уже не надеюсь получить, от 3 ноября тоже никак не приходит, еще вот сдуру 30 ноября сделала заказ. То ли почта россии совсем разбушевалась, то ли асос хочет всех на экспресс перевести. Но все это очень печальноak:Понимаю что Почту России не победить, но вот просто интересно это только в Самаре она самодеятельность устраивает? 27 ноября получила три посылки в своем почтовом отделении. Посыли от 17 октября сказали еще нет (чувствую уже и не дойдет она). У меня как и у многих извещения не носят, ну или носят с задержкой в пару недель, зато хорошие девочки на почте смотрят не лежит ли что уже пару недель для меня. 10 декабря пошла еще раз на почту узнать: есть чо %). И тут меня "обрадовали". Теперь ВСЕ посылки и мелкие пакеты не из России получать только на главпочтампе. Ну а там, как вы понимаете, никто ничего искать не станет. Уже должны были прийти 3 посылки, а в субботу принесли лишь два извещения (одно от 3 дек а второе сразу вторичное уже от 13го) на одну и туже посылку. Так что ушла я в завязку похоже с асосом. Есть еще такие же счастливцы?