Россия. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Вчера посылка трекнулась на сайте СПСР, сегодня прислали брокерский договор (асос написал как всегда стоимость без учета скидки и вышло больше 200 евро).
У вас асос написал без учета скидки или без учета кода?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
vishnia, плохо искали. Здесь тема.
Читайте первый пост, там все подробно написано.

• Like
Реакции: vishnia

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Рената К, не беспокойтесь, все в порядке. Они минимум неделю доставляют. Завтра или в среду, думаю, позвонят Вам :)

• Like
Реакции: Рената К

НатальяСин

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
285
633
0
39
Москва
Kaschtanka, Круто!!!:) Если так пойдет, то конечно оформлять с экспресс доставкой, чем ждать по 2-4 месяца. Сама жду от 14 февраля. Не говорю, про конец марта и начала апреля....

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
34
СПб
Бунтарка555, никак, к сожалению, не узнать заранее. только когда придёт посылка: если пришлют почтовое извещение, то, конечно, обычная почта, а ЕМС курьером. курьер, если не смог Вам вручить посыль, должен оставить наклейку на двери или в почт. ящик бросить "записку", может, но не обязан позвонить Вам, если телефон указан. а в службе ЕМС не могут дать никакой инф., пока не известен трек (его курьер и записывает на наклейке). вот, если непонятно изложила, извините ;)

Смотреть далее

Cage1007, курьер осуществляет доставку с 9 до 18 (официально), по рабочим дням. если попытка доставки не первая (первый раз был неудачен: курьер Вас не застал), то вы можете уточнить, в какой период (с 9 до 14; с 14 до 18 или все равно - с 9 до 18) Вам хотелось бы получить посылку, для этого нужно будет сообщить пожелание оператору кол-центра

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Моя 6 была отправлена и последнее,что было это 8 мая "In transit"
У меня отправлена 03 мая, далее - 04 мая in transit, и в верхней части -" In transit Airline:BA; Flight #:237; AWB #:125-56659374
15:59 Mon 06 May 2013 BST " я поняла это, что 06 мая отправлена самолетом, рейс 237))
т.к. на сайте СПСР не значится, а 5 дней самолет в воздухе не продержится , делаю вывод, что посылка лежит где-то в общей куче незарегистрированных на территории России. Что ж Асосу так не везет к курьерскими компаниями? Лучше б с ЕМС договор заключили...

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Интересно! А у меня просто написано In tranzit - и больше ничего - ни номера рейса, ничегоюю:(

У меня тоже не было номера рейса, просто In tranzit (заказ отшипленный 7.05). А сегодня неожиданно пришла смс, что мой заказ уже в Москве и готов к доставке. Так что, не переживайте!

• Like
Реакции: Leger

Strahov

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
6
1
0
СПб
Подскажите)
Заказ отшиплиный 2 ноября так и не пришел, стандартная доставка. 9 декабря написал им, они ответили мол ждите до 15 декабря и пишите, сегодня 16 декабря и я решил написать им, ответили что мой заказ потерялся, мы Вам вернем деньги. У меня возникли вопросы. У кого была такая ситуация? Если я хочу все таки свои вещи, а они есть в стоке, что делать? А если они вернут деньги, но заказ все таки придёт, что делать? Прочитал что заказ может идти и 3 месяца, а у меня как бы 45 дней. Или как они возвращают деньги, моя посылка как то блокируется?

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
кнг, получается, что из-за новогодних праздников и проблем почты россии мы всегда долго ждем, а в этом году особенно, (при чем тут отмена экспресса)? Обычной почтой в спокойное время посылки идут 2-3 недели.

Olich-a

Душа компании
Шопоголик
07.04.2011
321
329
63
Раша
Девочки, пришлите пжт на почту договор с этим СПСР-экспресс, письмо от асоса пришло а договора в нем нет, паспорт загрузила, требует договор!!!
спс!!!

Последнее редактирование модератором:

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
чтобы тут не писали, асос шлет посылки ЕМСом
Ваше предложение выражает преследование цели вследствие Ваших личных выводов (бред же).. Чтобы тут не писали, нужно.. да ничего не нужно, писать тут будут всегда. А ЕМСом асос не шлет, что бы Вы ни писали :ag: По треку Вы и сами видите бельгийские корни. О договоре бельгийцев с ЕМСом не подумали? Может, у них выгодные условия сотрудничества по части нашей страны.. В силу всяких там договоров никто не будет учитывать пожелания клиентов. Шлют, и ладно..

• Like
Реакции: Larisskin

olyashokolad

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
5
0
0
Москва
У меня такой вопрос.
Сделала заказа на асосе, все ок посылка должна прийти или уже пришла, но у меня в подъезде идет ремонт и сняли все почтовые ящики, следовательно я не смогу получить свое извещение.
Есть ли какой-то номер, по которому в почте мне скажут пришла ли моя посылка или нет?

KristOFFer

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
828
625
0
Санкт-Петербург
Девочки подскажите пожалуйста а через сколько придет смс с номером накладной? Посылка отправили 9 декабря) у меня экспресс доставка.

у меня посылка от 3 декабря, заказала экспресс. Трекинг так и не дали(( Судя по форуму, многим не дают, но СПСРэкспресс приносит посылки во время

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Кстати! мне впервые за все время асос отшипили мой заказ в субботу! :ai:
Может они в честь НГ будут теперь каждый день шипить без выходных?

milton

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
19
47
0
Москва
А, ну тогда я никаких претензий не имею - у меня не писалось, потому что заказ меньше стоил, но я думал, что они у всех требуют сканы паспорта.

Mango495

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
19
1
0
Москва
девочки, а мне асос всегда вовремя присылал посулки, точно за 2 недели доходили +- 1 день. А сейчас я волнуюсь, сделала заказ, его отшипили 17 ноября, с парнем каждый день бегаем проверяем почту. ходили в субботу на почту, сказали нте для меня посылки(( она была на 101 фунт.... там подарочки близким на нг...эх...

Alena177

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
13
134
0
Москва
Alena177, нужно ждать извещение. Загляните в соседнию тему. Все ждут ноябрь, декабрь, январь, а вы уже февраль хотите и в асос во всю написывате!

Почитала соседние темы и вижу, что большинство москвичей посылки от начала февраля получили... Поэтому и переживаю:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.