самый большой заказ у меня был на 280 ф. асос разделили посылку на 2 части, все дошло.
) обычной или емс отправляли? у меня посл заказ 293. думаю чего же ждать)
самый большой заказ у меня был на 280 ф. асос разделили посылку на 2 части, все дошло.
У вас асос написал без учета скидки или без учета кода?Вчера посылка трекнулась на сайте СПСР, сегодня прислали брокерский договор (асос написал как всегда стоимость без учета скидки и вышло больше 200 евро).
У меня отправлена 03 мая, далее - 04 мая in transit, и в верхней части -" In transit Airline:BA; Flight #:237; AWB #:125-56659374Моя 6 была отправлена и последнее,что было это 8 мая "In transit"
Интересно! А у меня просто написано In tranzit - и больше ничего - ни номера рейса, ничегоюю
Ваше предложение выражает преследование цели вследствие Ваших личных выводов (бред же).. Чтобы тут не писали, нужно.. да ничего не нужно, писать тут будут всегда. А ЕМСом асос не шлет, что бы Вы ни писали По треку Вы и сами видите бельгийские корни. О договоре бельгийцев с ЕМСом не подумали? Может, у них выгодные условия сотрудничества по части нашей страны.. В силу всяких там договоров никто не будет учитывать пожелания клиентов. Шлют, и ладно..чтобы тут не писали, асос шлет посылки ЕМСом
Девочки подскажите пожалуйста а через сколько придет смс с номером накладной? Посылка отправили 9 декабря) у меня экспресс доставка.
Alena177, нужно ждать извещение. Загляните в соседнию тему. Все ждут ноябрь, декабрь, январь, а вы уже февраль хотите и в асос во всю написывате!