Всем привет! столкнулся с такой проблемой :
всего я делал 6 заказов.
Первую посылку я получил без проблем, пришел на почту, поискали, нашли. Второй заказ шел EMS, получен был с дикими проблемами.
И вот ситуация с последующими посылками:
при доставке на одной из двух наклеек на посылках почему то не указывается номер моей квартиры, по этой причине мне не приходят извещения.
В почтовом отделении, с меня требуют номер отслеживания, без него или без извещения искать не желают, так как около 800 посылок/пакетов в отделении.
Когда я пришел на почту в третий раз, после долгих уговоров (да и то скорее потому, что народу не было за мной, что бывает крайне редко),
сотрудница все же пошла поискать мои посылки и нашла один из моих заказов (4ый по счету), высланный позже (11.05). В другом (в третьем) заказе
были 2 пары кроссовок, если бы их выслали ЕМS, то я бы увидел наклейку на двери (хотя ее могли и сорвать, живу на первом этаже)...
В общем, есть сомнения, что в следующий раз мои посылки станут искать,
а возможности постоянно ходить на почту , подлавливая момент, когда народу в ней мало,тоже нет.
Через 30 дней, как я понимаю они должны отправится обратно?
Желание что либо заказывать пропало, посылки даже при огромном желании вряд ли получу. Попробую конечно через несколько дней еще раз зайти на почту ,
но все же.
Есть какой либо шаблон по которому писать в асос о том, что хочу деньги обратно и мне не нужны повторные посылки?
И как им подобную ситуацию описать? Для них это наверно дикость,хотя их вина тоже есть, номер квартизы в личной инфе указан,
как и телефон, который почему то не печатают (у EMS это имеет значение)