Olga1104, Вот Ирина бросила загадочную фразу
Может курьерские не учитываются, но я подсказать не могу, не знаю. Подождем знающих людей, мне тоже интересно послушать
Эта "загадочная фраза Ирины" меня обнадежила Надеюсь, что так оно и есть)
Olga1104, Вот Ирина бросила загадочную фразу
Может курьерские не учитываются, но я подсказать не могу, не знаю. Подождем знающих людей, мне тоже интересно послушать
Fortuna7, аналогичная ситуация. Сделал заказ на 333,99 фунта, отправил договор и скан паспорта(6 мая), сегодня пришло снова письмо с просьбой отослать договор и паспорт,а ссылка не работает... Написал уже и на FB и в support, надеюсь, что все пройдет без эксцессов=(
Нет, они сами не отправляют экспрессом от ПР. 11 - это импорт в транзитном пункте приема в Бельгии. В Бельгии кстати есть EMS cargo(бельгийское, связаны они с нашим как то или нет, не знаю) или как то так - на посылке можете посмотреть там 100% написано. Поэтому из Бельгии часто приходят весом больше 2-х кг именно EMS'сом у большинства.самим АСОС?
А Вы куда номер трека вбивали? который с AS начинается? он должен быть в верхней строчке waybill number
не всегда, может в одной придёт емс-ом, а может поделят. Ждите))когда асос посылки делит, в статусе заказа это отображается?
у меня открываетсяа у меня сейчас эта страница,в которой нужно было заполнить форму, стала недоступна.у всех так или просто у меня глюк? я уж размечталась,что Асос одумался и чего-то сейчас изменит