На EMS лимит в 200 евро не распространяется- только на DHL, либо другую коммерческую службу доставки. Так что с вашим заказом на 207 фунтов, если его отправят EMS, все будет в порядке. Не переживайте.А что же мне делать, если заказ отправлен EMS
Asos посылку отправил обычной почтой 2 ноября, уже на дворе 8 декабря, сходил в отделении почты, проверили, сказали нету. Я из СПб. Написать ли asosу или нет?
у меня с 29.10 посылки еще нет,думаю еще,писать Асосу или подождать еще недельку.Списываю все на предновогодний завал на таможне и почте.По работе бываю в почтовом отделении 2 раза в неделю,всегда спрашиваю про посылки,говорят,что поток международной почты сократился,тоже связывают это с предновогодним ажиотажем.В Вашем случае можно и написать Асосу уже,все же СПб не Республика Коми,к нам наамного дольше посылки ползут(( А еще лучше - попробуйте сходить в свое почтовое отделение и спросить про посылку,может,повезет,и посмотрят Вашу посылку без трек-кода...
naТОЧКА, позвоните на бесплатную линию СПСР 8800 555 54 45 и спросите у оператора смогут ли они вам доставить
Maid добавил 07.07.2013 в 21:07
Azazela, только вот сегодня вечером получила смс о том, что заказ прошел таможню счастлива
Да? только мне одной, ну я так не думаю, к тому же читала об этом от других и получала так не раз сама.LenkaFedor, не отправляет ASOS посылки EMS.
ну хорошо, не отправят. Могу заказать опять, но:serkuz, они вам не отправят посылку вторично, надо заново вещи заказывать.
А выразить ваше "фи" вы можете нашей доблестной таможне- скорее всего, они развернули посылку назад.
Возник вопрос: заказ отшиплен 30.01, на эл.почту пришло письмо, где написано, что мой заказ доставят мне в течение 8 рабочих дней. Это у них стандартное письмо или мне действительно так повезло и через 8 дней я увижу свои платьешки?)))