Россия. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Майя,
У меня от 12-го декабря заказ выше 200 фунтов значительно и вот сам не знаю как обстоят дела сейчас. До этого подобные пришли нормально без разборок с таможней.:ay: Так же и в январе и недавно тоже сделал заказ на подобные суммы... Как говорится - что нами движет?:bm:

P.S. Забыл сказать. На тех что пришли не была указана стоимость и вес на пакетах так же отличался от реального. Если бы так всегда отправляли, то было бы отлично, но с весом конечно, нужно провести корректировку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Майя

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
liza123, да, так бывает, что не сразу отправляют. Не волнуйтесь. :)

• Like
Реакции: liza123

Cage1007

Новичок
Шопоголик
14.06.2012
49
84
0
Краснодар
Подскажите по СПРС. Пришло смс сегодня: "Уважаемый клиент! Ваш заказ ASOS.com готов к доставке. Номер накладное **********. Вы можете самостоятельно выбрать дату и время доставки заказа на сайте www.spsr.ru/dostavka СПСР-ЭКСПРЕСС."
Прохожу по ссылке, ввожу номер и высвечивается мой адрес и 3 даты, но ничего выбрать или изменить нельзя. Никто не сталкивался? Звонить им или они сами?

Nadusharik

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
23
2
0
Красноярск
Девочки,подскажите когда асос посылки делит, в статусе заказа это отображается?
Мой последний заказ был приличный по размеру:2 платья, сапоги, босоножки,джинсы и пару побрякушек, в статусе стоит просто shipped. Как понять поделили или нет? Мне думается, должны были поделить, и наверно даже на три....

ruslan271088

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
5
0
0
Москва
Скажите пожалуйста что делать? Такая проблема: пришла посылка с асоса...в сером пакете ...пакет целый! дома развернув покет оказалось что не хватает некоторых вещей(аксессуаров). в бланке который приложен к посылке от асоса нет в позициях именно этих вещей но заказывал и оплачивал я на 3 вещи больше...в инет письме котрое прислали сразу же после заказа всё нормально...все позиции те самые которые я заказывал...что делать теперь????

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Получила от 21 ноября посылку :) В пути 23 дня была.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Flynn, Информацию по экспресс-почте разных видов можно прочитать здесь
Экспресс-почта (UPS, DHL, FedEx) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1148

Там в теме и доставку SPSR обсуждали. Получается, что требования к лимитам аналогичны другим службам (но, утверждать на 100% не могу).

Если лимит 200 евро превысить, то просто оформлением декларации и высылкой сканов обходится. Доплачивать не надо.
Это все прописано вверху, в "шапке" этой темы.

(Похихикать) Я прочитала эту тему "от корки до корки" (и не только эту:)). Не один раз. Сделала нужные закладки себе на комп. Но тоже умудрилась задать вопросы, на которые есть ответы на каждой странице в "шапке" этой темы :)

• Like
Реакции: Flynn

S_Anny

Новичок
Шопоголик
:ax:

А в будни какой примерно период ожидания? Раньше 10 утра и позже 7 вечера, наверное, вряд ли курьер приезжает?

Ну обычно звонят из курьерской службы и уточняют адрес, курьер привозит посылки с 10 утра до 16 вечера (по крайней мере, у нас). Мне вчера позвонили по поводу посыли, я попросила привезти мне посыль на работу, а не домой...Они вроде как согласились и оставили метку (по их словам) для курьера, надеюсь, ничего не перепутают:)

• Like
Реакции: Lil777

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Фагет, читайте эту тему и будет ясна статистика прихода посылок.

Майя

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
139
323
0
38
Мурманск
Дамы, кто нибудь заказывает на суммы больше 200 фунтов?
Пару раз пробовала, заказы возвращались в асос, а мне приходило письмо, что какие то проблемы с адресом доставки, если память мне не изменяет.
Как думаете, стоит рискнуть? Или лучше разделить заказ?
Если второе, то назревает еще вопрос. Скидка действует один раз с одного аккаунта?
Всем спасибо за отзывчивость.

tash29

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
86
746
0
СПб РФ/ПдлК Исп
tash29, значит в Питере СПСР работает плохо!
запомню Ваш опыт..

до сих пор ситуация не разрешилась?

не-а
никто так со мной и не связался, ответа на жалобы тоже не получила
кроме утреннего "Спасибо за направленное письмо и описание ситуации. Ваше письмо перенаправлено руководству соответствующего отдела."

жду вторника, когда мне должны "вероятно доставить"))

накатаю в Асос жалобу, не успела еще
а если и во вторник не привезут посылку - потребую обратно свои 15 фунтов

зы
самый неудачный заказ на Асос получился - с доставкой гемор, так еще и сапоги на 40 фунтов подешевели )))))))))))
зы2
вчерашний последний заказ по обуви разбила на две посылки, чтобы случайно на экспресс не попасть
ну, их)))

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
hostage54, выбирайте бесплатную доставку почтой России и ждите 2-3 месяца.
И не нужно здесь сквернословить.

• Like
Реакции: Lyuka

Cage1007

Новичок
Шопоголик
14.06.2012
49
84
0
Краснодар
Zhabulek, мне тоже такое сообщение приходило, но только от одного продавца почему-то. Я на всякий случай добавила отчество.

• Like
Реакции: Zhabulek

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
svetamar, Света, я до сих пор не могу понять политику их отправлений.
Недавно заказ делала большой, тоже думала, что отправят единой посылкой- неа, понаразбивали посылку на три части (до сих пор первой части нет :()
В общем, я тоже послушаю...:ag:

• Like
Реакции: svetamar

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
katerina89, потому, что трек, который вы набирали, появляется только при импорте посылки. С возможностью отслеживания - более дорогостоящий вид отправления.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Тинки, узнаете только тогда, когда к вам придет курьер- либо вручит вам посылку, либо оставит наклейку, если вас не будет дома.
Телефон вбейте в аккаунте. Был единичный случай, когда курьер звонил.

• Like
Реакции: Тинки

shugar-ok

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
33
2
0
москва
девочки, а курьер из EMS звонить должен? или если никого нет, то так и уйдет?и сколько раз они приходят?
и еще вопрос - если заказ на 400 евро, то на таможню я не попадаю? или попаду? 1000 евро - это лимит и для EMS?
и еще вопрос - а у асос то есть инф, EMSом ли у нас она пошла или почтой России? Могут они дать номер?

Cute

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
29
990
78
Курск
всем привет. можт, я не совсем по адресу, но первый раз столкнулась с тем, что заказ сделала больше суток назад, и до сих пор Order Processing. раньше всегда почти сразу присылали код заказа, а на следующий день сообщали о том, что посылка отправлена. а теперь я как то даже растерялась. может так статься, что заказ вообще отменят?

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Мое отправление значится сегодня как выдано курьеру. Но у курьера его нет. Поиски отправления привели к тому, что курьер действительно был сегодня по моему адресу. Но сортировочный центр по ошибке выдал отпраление на другого адресата с этим адресом. Поеду к ним 31го сама.

Кстати, по операторам "ничем помочь не могу". Имеет смысл перезванивать. Они там не все такие.

dusya1987

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
412
3 791
93
Москва
Сочувствую всем, кто связался с СПСР, но все остальные фирмы будут работать так же.
Я работала одно время в фирме, у которой были услуги по доставке товаров на дом. Так вот: это дно. Можно орать, угрожать, приезжать - все бесполезно. З/п у сотрудников копеечная, перед Новым Годом посылок уйма, разгребать все это некому, развозить тоже. Про то, что поддатым водителям нельзя дозвонится - я вообще молчу. Дикие истории случались, а это была исключительно доставка по городу, никакой таможни, почты и прочих радостей. В общем нужно просто учитывать российские реалии и беречь нервы. Я до последнего стараюсь избегать крупных заказов, чтобы на ЕМС не нарваться, например. Но так получилось, что сейчас едут таких аж 4 штуки. Морально подготовилась и жду. )
Всем удачи и терпения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.