***ELENA***, мой заказ от второго августа был отправлен сегодня в четвернотом часу ночи. Подождите еще денек.
tash29, ))))))) Будем надеяться!!! А вам не жалко свою посылочку? Может надо было самой за ней съездить в СПСР? Или вы борец за справедливость
Пришло сообщение о доставке:
Your order is with Royal Mail and on its way to you. It should be delivered within the next 29 days (excluding weekends and bank holidays).
Royal Mail - это, что значит? Не совсем поняла.
Да, сейчас в почтовых отделениях появилась программа, по которой сотрудник почты может найти посылку по адресу или фамилии (по крайней мере у нас в СПб). Недостаток такой программы - выдает все посылки по введенному запросу. если посылок получаете много, или есть однофамильцы, то список может быть внушительным.Можно попросить и без извещения по адресу и ФИО поискать.
Вчера 14.04 оформила экспресс доставку. Пришло письмо, что поставщик пришлет письмо с номером. Ждем. буду сообщать новости.
Цитата:
Сообщение от Goldfish80
Получила такое же письмо. У меня 2-го заказ, 4-го отшипили, 5-го запрос на скан паспорта, 6-го скан, 14-го брокерский договор.
Расскажите, получили ли Вы уже посылку?
остается-то остается, но когда нажмешь "оплатить" вам сообщат, что скидочка ни фига не такаянапример, если у них скидку на 3 вещи по коду сделать, а потом одну вещь из корзины удалить - отображаемая скидка остается как за 3 вещи.