Вот я тоже так всегда думал, но тут что-то народ пишет, что и доставка входит в эти 200 евро, причем даже бесплатная по промо-кодуFortuna7,
Надо укладываться в сумму покупки до 200 евро, доставка сюда не должна входить, т.к. на посылке печатается сумма содержимого посылки и доставка к ней отношения не имеет (для таможни). Я просто не заметила, что не хотят предоставлять личную информацию, наоборот девушка написала, что "решилась и отправила свои данные".
так что если у кого есть/были разделенные могут проверить на деле и сказать показывает ли сервис информацию о разделении посылок и, если он показывает это, то можно было бы отметить и это, чтобы как раз не повторялись вопросы об этих самых "разделенных".
Походу все наши посылочки значатся "В транзитной Авиакомпания: BA; Рейс №: 237; AWB # :125-56659374 17:04 пн 6 мая 2013 BST". Ждем-с понедельника, может что и сдвинется
Может курьерские не учитываются, но я подсказать не могу, не знаю. Подождем знающих людей, мне тоже интересно послушатьможет, если не только обычной почтой шли посылки
Ну да, я помню. Завтра отпишусь, если привезут. Надеюсь на чудо. Еще три- четыре дня и посылка будет не особо актуальна.Сообщение от Goldfish80
Надоело ждать смс (договор подписала неделю назад). Позвонила в СПСР. Сразу нашлась моя посылка. Обещали, что завтра с утра курьер привезет. Смску не присылали, якобы потому что в накладной телефон не в той строчке написан. Прислали смску. Жду завтра.
А моя еще не нашлась якобы - я им тоже звонила. Мы с вами одновременно договор отправляли, насколько я помню.
Gumochka у Вас сумма на 28 тыс. она превышает 200 евро - вы без проблем такие заказы получаете?
Собралась часы заказывать за 10 тыс -вот и думаю, не превышу ли я лимит.
Спасибо)
пакет был надорван и залеплен скотчем "почта России"