Fortuna7,
Это понятно. Но при приличном весе наверняка наберется на эти 200 евро с вещей и можно не переживать, что посылка может попасть в руки EMS или будет лежать непонятно где. В любом случае бесплатный экспресс с фиксированной суммы это плюс.
Сразу требовать бесплатный экспресс на всякие мелочи. я думаю это уже слишком. Почта должна выполнять свои обязательства без перекладывание дополнительного бремени на продавца. Так представишь себе заказывающих носки и труселя по одной штуке курьером за так
OLA-LA,
Да, кстати, то что Вы выделили я имел в виду то, что если Вы делаете заказ на приличную сумму, то к Вам и отношение со стороны магазина будет иное, потому что они будут все контролировать сами. И это притом, если они его приобретут. Хотя даже от простого партнерства они могут требовать выполнение всех предписаний в контракте. У ASOS'а ответ всегда один, когда нет посылки - потерялась. Может быть их так же страховщики напрягают со своей стороны. Поэтому я в этом не вижу минусов. В любом случае Вы можете не пользоваться экспрессом, если таковой выбор будет, но тут уже как повезет на какого сотрудника с каким настроением попадете. Недавний опыт Дарьи тому пример.