Sweet85, просто у Вас не самый частый случай, имхо. И я не понимаю, почему Асос не отписался Вам, что посылка вернулась назад. Обычно если начать раньше времени терроризировать Асос письмами, они принимают меры: высылают повторно заказ или возвращают деньги. А когда заказ приходит, начинаются проблемы. Надо всё-таки учитывать работу ПР.
Вот и я не понимаю почему Asos не отписался и на письма мои не спешили отвечать, но когда в письме я упомянула о диспуте - мне ответили и не очень приятную новость. Можно сделать вывод, что и Asos, как бы я хорошо не относилась к этому магазину, иногда могут не доработать. Поэтому я считаю, что написать через месяц лишним не будет. Учитывать работу ПР конечно стоит, но так же не стоит забывать, что приобретая там вещи Asos не делает никому одолжение, они зарабатывают деньги. А то, что возобновили доставку в Россию говорит лишь о том, что в России желающих потратить свои деньги много!
)
Sweet85 добавил 04.05.2012 в 17:15
Сейчас жду новую посылку, 4 мая отправили, надеюсь и верю, что тот случай был единичным в моей практике!
) Отпишусь и похвастаюсь как придет!
))