Olga1104, посылку можно просто не забирать, тогда она спустя какое-то время (после 3 неудачных попыток доставки обычно в случае EMS) автоматически поедет обратно за счет отправителя.
cccola,То есть проще обычную и выбрать, и получить через месяц? у меня дольше месяца асос не идет обычно
goldstone, на какую сумму у вас заказ?
Похоже, что посылку отправили DHL, либо другой коммерческой службой доставки:
3. Если таможенная стоимость посылки получаемой через DHL меньше 200 евро, то она обычно сразу выдается на руки получателю, без оформления каких-либо дополнительных документов. Однако, иногда, в регионах, DHL требует проводить оформление посылок со стоимостью до 200 евро.
4. В случае если таможенная стоимость почтового отправления, за вычетом доставки, превышает 200, но менее 1000 евро, потребуется таможенное оформление. Его можно провести, как самостоятельно, так и платно, с помощью таможенного брокера (в Москве эта услуга обойдется приблизительно в 600 рублей). Если вы решили воспользоваться услугами брокера, то при получении достаточно передать требуемую сумму курьеру, оформления дополнительных документов не требуется.
Источник здесь.
Будьте добрей что ли.Мне девушка до вас без *можно и посмотреть было и т.д и т.п* ответила Закрыли тему.Спасибо ещё раз за *миллион первый раз*
Цитата:
Сообщение от Goldfish80
У меня mail.ru
Я сейчас специально создала себе ящик на мейле, переслала туда это письмо, ссылка активна, но когда я ее открываю - написано на асовском поле на всех языках, что страница недоступна.
Мне очень неловко, но я все-таки попрошу - если вас не затруднит, пожалуйтста, перешлите мне вашу ссылку на [email protected] ! Мне кажется, это мой последнй шанс получить мою посылку, буду очень вам благодарна!...