tash29, вам повезло, вы хотя бы нашли свою посылку по номеру заказа. А я когда ввожу свой номер, мне пишут что такого номера накладной нет. А вы свой заказ когда делали и скан когда отправили? Моя от 30.11. , а скан получилось только 12.12. Отправить. Может они не дождались и обратно на родину мою посыль отправили?
я просто в шоке!!! телефоны у них сейчас не отвечают
написала им жалобу на [email protected]
расстроена ужасно...
Сама не знаю, Галочка, поэтому сейчас на такие вопросы не отвечаю.А где написана эта официальная информация, что стоимость Эксдоставки входит в сумму 200евро?
fcsmbuls, Вы первую посылку не глядя разорвали что ли?)) СМС Вам приходили от СПСР? В любом случае, я бы на Вашем месте написала бы в АСОС с претензией, ибо обещанные сроки нарушены, причем в 2 раза. Не важно, платили ли Вы за экспресс или была бесплатная по коду. Вы ожидали экспресс, а не пародию на него в виде ЕМС.
Когда мне этой зимой СПСР доставил заказ за 1 месяц, я написала АСОСу о моем удивлении, они сильно извинились и сразу вернули стоимость доставки.
вы тогда отпишитесь, пожалуйста, если вам ответят!было-было...черт его знает что это , мне на почту уже третий раз приходит это письмо счастья, я все отмалчиваюсь...3 года заказывала на большие суммы и ничего, а тут на тебе, очень боюсь, что растомаживать прийдется самой, а этого совсем не хочется, написала на asos письмо с вопросом что это такое, пока молчат...
Сделала заказ на 400 фу 7 июня, так как был код на скидку в 15%, то применила его и доставку экспрессом оплатила отдельно. Отслеживая, увидела, что заказ разбили на четыре части, и соответственно документов о растаможке они мне никаких не присылали. А сегодня выписалась из роддома в радостном настроении, проверяю почту, а там письмо от АСОСа, что мой заказ (все четыре части) вернулся к ним и они мне уже вернули за него деньги, но за экспресс-доставку ничего не вернули, плюс код сгорел. Естественно, многое уже не в стоке. Да и страшно теперь платить за экспресс, если только деньги теряешь