аналогичная ситуация была, надпись была, что все нормально доки ушли, потом письмо с неработающей ссылкойВсем привет! Ситуация следующая: заказ отправили платным экспрессом, сумма больше 200 евро, загрузили необходимые документы, и тишина! СПСР молчит!!! Прошла уже неделя! Писали в Асос, говорят ждите с вами свяжутся, в аккаунте дата отправки 16.04. При попытке снова загрузить документы по ссылке в письме появляется вот такое окно [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/04/25/thumb_195975178d9a7108d8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
При нажатии на кнопку санкционировать ничего не происходит... Что нам делать теперь?
Отправляем платным экспрессом 2 раз, первый раз таких проблем не было, после загрузки документов быстро получили трек.
ответили, ждите, скоро заказ к вам приедет, потом пришло письмо, что доки мои все-таки ими не получены и мой заказ возвращается к ним и они вернут мне деньгиЗаказала экспресс-доставку 11.04, 12.04 отправили, 13.04 пришло письмо с просьбой выслать доки, сразу отправила и все, тишина
Сегодня позвонила в спрс, нет у них моей посылки. Написала в асос, посмотрим, что ответят.
Вчера пришло опять от них письмо, что мои заказы вернулись, но нет документов почему я возвращаю посылку
Деньги упали сегодня ночью на карту, но не в полном объеме. В связи с чем вопрос у меня как думаете они должны мне вернуть всю сумму включая за доставку???
Вернули какую-то странную сумму. Заказ был на 280 GBP+21.67 GBP доставка, а вернули 219 GBP. Было указано, что мой заказ разбили на 2 посылки, может к ним пока одна вернулась??
Совсем ничего не понятно, уже 10 раз пожалела. что связалась с этим экспрессом.