Ну, это крайний срок. В среднем, посылки идут месяц, бывает и быстрее.это плохо, если до 4-х месяцев, и сделать ничего нельзя же
Ну, это крайний срок. В среднем, посылки идут месяц, бывает и быстрее.это плохо, если до 4-х месяцев, и сделать ничего нельзя же
, но тоже тишина. Может у кого-то была подобная ситуация?У меня похожая ситуация была. Вчера отправила договор и скан паспорта, но по ошибке вместо скана прописки дважды загрузила скан разворота с фото. Хотела загрузить повторно, но ссылка уже не работала. Написала в поддержку асоса - ответили, что ничем помочь не могут, мол, не волнуйтесь, если до 6-го июня вы не получите свой заказ, то мы вам вернем деньги. Написала тогда на ФБ - и там мне ответили, что эти ссылки высылают не они, а местная таможня и обращаться надо именно к ним. Обращаться надо сюда - там форма обратной связи. В графе Reason выбираем Need support. Заполнила на английском вчера вечером и сегодня утром мне выслали письмо с уже рабочей ссылкой.
и у меня такая же ситуация... уже 17 июля получила, а 26 июня все нет и нет...Девочки, первый раз такое: посылка отшипленная 28 июня. Была в ней сумка, лиф и туфли. Все нет и нет. Уже пришли послыки от 16 июля даже!!! Сейчас уже август. Вещи в основном не в стоке. Очень долгожданная посылка, ни одной еще так не ждала, как эту! Писать ли в асос?
Вообще, если Вы получили письмо на возврат вашей посылки, это означает завершение работы с ним, то есть только после этого через какое то время вещи могут быть выставлены на продажу снова. Им самим неудобно будет, если обработав возврат они будут возвращать деньги спустя какое то время. Сами себя запутают. А так получили, проверили, выслали письмо подтверждения и выставили на продажу. Всё логично и правильная прямая последовательность действий без всяких закидонов.И не пришедшие заказы не перезаказать заново
palataangela, на английском в асос, а при заполнении заявления на карту - на русском.
раз уже 4 месяца прошло, пишите в асос, что посылка потерялась
скорее всего просто неудачное совпадение, что первая же посылка на новый адрес не дошла. может, они ее в Саратов отправили? случайно? вчера свекровь получила посылку от нас, но вместо ее имени в получателях стояло имя сына, моего мужа. хотя заказ я оформляла, точно помню, что уточняла написание ее имени по-английски. может, у вас тоже как-то не срослось изменение адреса?Смотреть далее
Я тоже скан отправила , это было в пятницу. И тишина...
Так есть всё, Jonny, но только в посте № 2 отображается, потому тема что была создана не мной, но мной отредактирована.Надо бы страничку в шапку темы, чтобы люди могли проверять разделена ли их посылка на части или нет.
ASOS, ну почему опять CПСР ?Delivered on or before Monday 11 March 2013