Я никогда особо не рассматривала, что написано на посылке, но не думаю, что там есть Ваш номер телефона.
Если на коробке отпечатан правильный вес, значит, при отправке кофе был
К сожалению, у меня не единственный случай воровства из посылок - иногда так вскрыто, что очень сложно бывает заметить, надо было вам предложить почтовикам посылку на почте взвесить. Хотя это вряд ли что-то бы изменило, у нас простые отправления не застрахованы.
1,61 - это реальный вес вашей посылки, а 1,76 - так называемый "шиппинг-вес", он всегда выше.
Накладная скорее всего была, просто ее вынули (видимо изучали по ней содержимое)
и не положили на место.
Не расстраивайтесь! К сожалению, это "издержки" нашей жизни
Да. Когда безтрековая посылка прибывает в РФ, ПР и присваивает ей внутренний трек-номер вида RA...RU. Этот номер является внутренней информацией почтового оператора и служит для внутреннего учета входящей международной почты.
Получатель может узнать этот номер только по факту получения посылки, ну или из извещения, если напишут без ошибок..
Да, когда посылка к ним вернется, они её разберут, разложат товар по полочкам на складе (за это повторное складирование и берут 20% от стоимости заказа) и потом снова отправят покупателям, заказавшим эти товары. То есть, чтобы собрать такую же посылку, нужно комплектовать и оформлять заказ заново.О складских сборах никогда не слышала. Это 20% от стоимости всего заказа?
А как попросить iHerb отправить вернувшуюся посылку повторно или они ее разберут и надо заново комплектовать новую?
ПР может. И отправляет. Кто ж там на адрес-то смотреть будет, когда в системе у ПР черным по белому значится Швеция..Как ПР может ее отправить в Швецию? они должны отправить ее просто назад отправителю, те по адресу....
Мой заказ от 5.09.2013 так и не пришёл, (трековая посылка).Была просьба вернуть деньги в размере 93 $.Так поддержка iherb заново сделала запрос на повторную доставку заказа.Спрашивается какого хр*****на,она мне эта посылка 100 лет теперь не нужна...И снова здорова...трек, не трекается