Таже фигня трек GM от 24 сентября не приехала пока
Будем все вместе, народ во всю октябрь получает, а сентябрь застрял( Жду безтрек GM от 26 сентября
Таже фигня трек GM от 24 сентября не приехала пока
Поздравляю У меня по-прежнему тишина, причем написала и в нашу и в американскую службу поддержи-молчат...У посылки отправленной 31.01 экспорт 12.02.2014 1:52:00
У меня экспорт 25.09 Швеция и тишина...Девочки,кто ждет импорта посылок с экспортом начала 20х чисел сентября,у всех тишина?
У меня СД от 14.11 зависла, нет экспорта. Сейчас посмотрела на Феде, статус отправлено в страну назначения 19.11, т.е это экспорт, да? на сайте ПР никакой информации нет, кто с таким сталкивался, это что означает, что ее не приняли еще у нас и не зарегистрировали?Девочки, привет! Кто-нибудь заказывал СД от 13,14, 15 ноября ,у вас экспорт был? У меня нет чего-то((
Татьян, импортируются уже от этих дат!Девочки, а у кого-нибудь есть импорт с экспортом от 15.11?
Марина, я теперь пока импорт не увижу, не успокоюсь))) Первый раз у меня такое, хотя вроде девочки здесь как-то писали про подобную ситуацию.. В посл. время заказываю 1 раз в неделю, импорт четко происходил каждую неделю, посл. импорт был в среду))Светлан, значит и мы с тобой ждем на днях!
Я заказывала на подарок, поэтому и волнуюсь, вдруг к ДР не успеет...
У меня 2 посылки с экспортом 13.11 и импортом 19.11 тоже уже наверное в мое ПО пришли, у меня другая проблема- заказ на Хербе был 14.11 и до сих пор на сайте ПР нет отметки об экспорте, а на Федексе есть, вот я и спрашивала)))У меня от 13 и 14.11 - уже был не только экспорт, но еще 20.11 покинули ММОЮ
этот пункт был 15.12 отмечен вчера (16.12) вечером. Ждала сортировку в Краснодаре, затем в моем городе...Но статусы обновляются задним числом.последний пункт Москва-Домодедово АОПП Уч-1-это Авиационное Отделение Перевозок Почты
Посылка отправлена 12.09.2013
Трек номер: GM275114918000845733
Скажите, а как ее отслеживать на территории России? Уж больно долго идет. До Москвы мне час езды. Начинаю волноваться. Многим с этой даты уже пришли отправления
у меня пропал вариант доставки в в бокс берри курьером.У всех так?
В Фейсбуке на подобный вопрос Херб ответил, что это временно, и нужно что-то там доработать.у меня тоже пропал. видимо у всех(
...раз для русских теперь отдельный склад....., мне вот интересно, не будет ли теперь и товар другой по качеству(возможно хуже??) - чем для всех остальных (не русских)
Да, отображение стока в зависимости от страны назначения - это нововведение. Просто у них 2 склада, которые обслуживают разные направления. Кстати, с того же склада, который обслуживает Россию, также отправляют заказы, например, и в Японию, так что отдельный склад не только для русских.Мне тоже интересно почему для России другой склад...наверное мы узнаем все в сравнении с тем, что уже заказывали.
У меня аналогично, посылка CDCD экспорт 1.11- импорт 10.11
Нет, так не должно быть, конечно. Но бывает. По идее на сайте ПР должен также быть экспорт от 8 или 9 ноября в зависимости от времени. Трек-номер — это штрих-код, который сканируют на этапах прохождения посылки, и он автоматически попадает в базы почтовых служб. В базе ПР он почему-то не появился, у всех бывают накладки. Но это не значит, что посылка не вылетела. Может на ПР появится уже в статусе импорт.На федексе In transit to destination country от 08.11.13, но на сайте почты России трек не найден. Трек CD. Так и должно быть? Где мне смотреть следующий статус?
Может быть... видимо, поэтому этот блеск на сайте закончился, не одна я такой "подарок" получила, наверноеДумаю по ошибке он к вам в посылку попал Это явно не подарок)))
Не переживайте, у меня тоже экспорт от 07.11 и тишина до сих пор.
Замечу, что ещё полгода назад в среднем посылки с CD треком шли 12-20 дней только от экспорта до импорта... И с июля срок сократился до 7 дней.
интересно, всвязи с нововведениями что будет с доставкой посылок с айхерба...
nunuska, Хуже если вес ограничат
Подскажите, что делать, если трэк RE не появляется на сайте почты России уже 21 день?
2 послыки одновременно заказывала, одна СD уже импортнулась, а другая так и не появляется в системе почты России. Могли поменять трэк?