Девочки, а кто-нибудь платил эту самую пошлину таможне? Как это происходит? И кто это отслеживает? Приходит квитанция, что ты должен государству??
P.S. Порог снижают до 150 $.....
Сплюньте!!! Ещё ничего не снизили. Никто никому ничего не платит.
Девочки, а кто-нибудь платил эту самую пошлину таможне? Как это происходит? И кто это отслеживает? Приходит квитанция, что ты должен государству??
P.S. Порог снижают до 150 $.....
Как я понимаю, на курьерскую скидок больше нет. Хотя текст письма не совсем понятен (обсуждали раньше), т.к. скидки обещали на весь июнь без ограничения суммы.Новости по скидкам на доставку Боксберри в РФ:
Для заказов весом до 3 фунтов (1.36 кг), стоимость перевозки составляет всего $8.00.
Более того, если стоимость Вашего заказа свыше $60, Вы можете воспользоваться дополнительной 30% скидкой на доставку до пункта выдачи!
Как мы можем здесь наблюдать, деньги возвращают не всегда, если посылка возвращается. В этой же теме люди пишут:если вернулась, возвращают деньги всегда. это если потерялась вообще, то как правило, не возвращают (бестрек)
Мой заказ от 5.09.2013 так и не пришёл, (трековая посылка).Была просьба вернуть деньги в размере 93 $.Так поддержка iherb заново сделала запрос на повторную доставку заказа.Спрашивается какого хр*****на,она мне эта посылка 100 лет теперь не нужна...
Я уже думала на почту идти с разборками а оказывается не только я жду безтрек от 24.09
Подскажите пожалуйста, сколько может идти посылка, у меня безтрековая посыль потерялась от 19 января, уже не ждать? Они не возвращают деньги за такие посылки?
писала по адресу электронному что давали в теме но ответа нет, наверное все таки неверный, даже не знаю что делать дальше, может позвонить кому нибудь или то? в ПО нет посылок(((
Коробку вскрыли аккуратно снизу и снова заклеили скотчем. Так что если не выбросили еще, присмотритесь.
Вообщем, чуда не произошло с этим боксберриЗвонила в доставку boxberry, сказали, от Москвы до Н-ска отправляют транспортной компанией и занимает это от семи дней
На данный момент статусы такие:
25.02.14 08:59 Отправлено в город назначения
24.02.14 20:33 Передано на сортировку
24.02.14 20:04 Принято к доставке
24.02.14 14:55 Выпущено таможней
24.02.14 09:33 Поступило на таможню
21.02.14 22:01 Отправлено в РФ
iHerb отправил заказ 19.02, соответственно, в лучшем случае, общий срок получится порядка 13 дней...
Сроки доставки из Москвы, конечно, удручают. У меня ПР привозит за 2-3 дня...