Для статистики - Боксберри, Екатеринбург:
14.05.14 13:07 Поступило в пункт выдачи
14.05.14 13:07 Поступило в пункт выдачи
12.05.14 11:49 Отправлено в город назначения
09.05.14 10:19 Передано на сортировку
09.05.14 08:58 Принято к доставке
08.05.14 21:11 Поступило в пункт выдачи
08.05.14 19:38 Выпущено таможней
07.05.14 20:56 Поступило на таможню
06.05.14 14:41 Отправлено в РФ
Моё сообщение #2555
Сегодня позвонили и привезли мою посылочку.
Да,разница всё-же есть в доставках:почтой приходила коробка вся мятая,потрёпанная,а Боксберри аккуратненькая,ничего не рассыпано,не разлито.
я тоже повторно уже не заказывала )))
Леонора75 добавил 21.01.2014 в 08:24
Девочки, кто -нибудь заказывал 14 января? У меня до сих пор нет статуса "In transit to destination country»
Black_Sphinx, мне пришло письмо в 11:40 об отправке боксберри от 31.03.
Да, нормально, в период скидок задержки случаются из-за большого потока заказов.
У меня от 31.03 два заказа - CD и Боксберри, причем Боксберри заказан на несколько часов раньше. Товары также все в наличии. При оформлении заказов приблизительная дата отправки значилась 2 апреля. Сегодня утром отправлен CD, Боксберри - пока нет. Думаю, сегодня в течение дня отправят.
Жду от 26 сентября
По соотношению цена/больше влезет почти одинаково, ББ даже подороже. На стоимость отправки 1 посылки ББ (5 кг и 150 долларов, стоимость доставки в пункт выдачи не меньше 25$) можно заказать 2 трековые (стоимостью в сумме 24 $) на общий вес 5,5 кг и 160 $.Добрый день!
Новый способ доставки Боксберри - окупается, если учесть время доставки (гораздо меньше) и вес посылки (больше влезет в одну)?
Не удивительно. По России доставка стоит больше, а тут из США 4$. Да и 6$ халява, но смысл вообще теряется, тут уже лучше 2$ доплатить и взять трек.Но это повышение коснулось только России, в остальные страны стоимость осталась 4$..
Херб информиррвал в инвойсах, что теперь накладные будут частично класть, тк они заботятся об экологии. Об этом не раз говорилосьС этой посылкой много странностей! Почему все другие отправлялись как ценные, а эта отправлена как простая? На ней, в отличие от других, не было отдельной наклейки с 14-тизначным штрих-кодом, почему?
Далее, ни в одной (!!!) из 5-ти полученных посылок не было накладной! В таком случае на почте невозможно доказать, что что-то пропало.
Завтра я сфотографирую посылку и напишу письмо. Если они будут и дальше такие простые посылки отправлять, да ещё без накладных, то эти "издержки" станут нормой.
Этот кофе месяц ждала, завтра у невестки день рождения, готовила ей сюрприз.