Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

INDEX

Новичок
Шопоголик
В посылке нет кофе.

Добрый день, прошу помощи ,т.к я новичок, хотя заказала с октября 2013 по январь 2014 год -16 посылок ,все пришли , но в предпоследней посылке нет одного найменования кофе ,кто то и где то, его вынул из моей посылки. На почте при получениии ничего не заметила , посылка как посылка , только когда вскрыла дома ,обнаружила что нет кофе , взвесила посылку,оказалось ,что она весит меньше ,как раз отсутствует вес кофе .Позвонила на почту сразу, ответили ,что помочь ничем не могут посылка без трекномера.Обидно,посоветуйте как быть. Теперь на почте буду всегда взвешивать .Очень обидно.:super4:

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
CD-шка от 11.02, эспорт 18.02...и тишина...и мертвые с косами :aq: ...посылочка я так тебя ждуууу! Форум помоги!!! :ak:

La vida

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
177
26
0
Россия
У меня последней импортнулась СД от 20.11, до этого еще 3 за ноябрь и я их уже получила)
Я тоже CD жду от 21.11, пока тишина...экспорт был 27.11. Две посылки от 25.11 даже в экспорте ещё не засветились (тоже CD)

ОльгаМин

Новичок
Шопоголик
13.04.2014
17
0
0
Троицк
ОльгаМин, c 07/04/ Прошла таможню уже. Отслеживаю на сайте
http://boxberry.ru/
Нюанс с отслеживанием.

№ заказа 21*06662
№ для отслеживания 21*06662-0
убрала одну цифру. Обратите внимание на последний хвостик. Без него, просто № заказа не ищет информацию.
у меня такой номер ALP30604,вот уже неделя прошла,а все пишет заказ не найден)))

ОльгаМин добавил 14.04.2014 в 13:30
Получила две посылки через Боксберри с доставкой на дом. Первая шла 2 недели (из них до таможни 4 дня, остальное - после, так что могли бы и побыстрее :) ), вторая 11 дней. Больше всего радует, что не надо на почту ходить.
Минус - в обеих посылках нет подарочка от айхерб. Не то чтобы мне нужны были все эти точилки и закладки (кроме ручек, ничего не пригодилось), но вот когда вкусняшки какие-то клали, очень рада была.
Это всех так обломали или только тех, кто Боксберри заказывает?
мне в последние 3 посылки закладки ложили! только у меня не боксбери,а мне закладки как раз нужны,сынишке тоже

Последнее редактирование:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Думаю, это завуалированные санкции против России. Все сдвинулись на этом.

Честно говоря, тоже об этом вчера подумала. И дальше будет еще хуже, по всей видимости.

IlonaR добавил 20.06.2014 в 13:07
Девочки из РФ, ну что же возмущаться. Если у нас такая почта ***, надоело айхербу возмещать потеряшки, украденные товары и отвечать на постоянные жалобы по срокам. Это не санкции против РФ, а простой бизнес-расчет.

Трековые посылки по срокам не отличаются от бестрековых, на них отводятся те же 3 месяца - так что сроки отпадают.
Бестрековые они не обязаны компенсировать - так что это тоже отпадает. Кстати, нормальная практика практически везде, что компенсируют пропажу только при страховке посылки, так что не факт, что пропажа трековых будет компенсироваться. К тому же вес посылки никогда не сооответствует корзине, разница спокойно достигает 0,5 кг. С чем сравнивать?
Ну и Боксберри в июне тоже подорожала в РФ, как до пункта выдачи, так и курьерская - это уже вообще не имеете отношения к почте :yes3:.

Последнее редактирование:

Miss S

Душа компании
Шопоголик
15.03.2011
189
740
93
Екатеринбург
Боксберри - Екатеринбург:
23.06.14 17:46 Поступило в пункт выдачи
19.06.14 11:05 Отправлено в город назначения
18.06.14 11:12 Передано на сортировку
18.06.14 09:59 Принято к доставке
16.06.14 09:08 Выпущено таможней
15.06.14 13:30 Поступило на таможню
12.06.14 17:17 Отправлено в РФ

• Like
Реакции: Lisa23

Fabyf

Новичок
Шопоголик
No Result Found for Following Tracking code

Добрый день!
Впервые делала заказ на айхерб 16.01.2014, в тот же день выслали письмо с треком CD...SE, проверяю на Fedex пишет "No Result Found for Following Tracking code(s). Please check and resubmit: ", на почте России тоже номер не найден.
Уже 24 число, очень переживаю. Что делать, что думать? Такое у кого-нибудь было, чтобы так долго не было экспорта? Думаю не дойдет, места себе не нахожу....

gogolga

Новичок
Шопоголик
Девочки, помогите пожалуйста, ничего не понимаю. Заказала первый раз, сначала пришло письмо с подтверждением заказа, и сегодня пришло с информацией что заказ передали в доставку. По вашей инструкции, я должна была в этом письме получить трекинг номер, но что-то я его не нахожу. Как так?
Вот отрывок из письма:
Dear Olga ,
Thank you for your order with iHerb.com. We are confident that you will find iHerb to be your first choice for quality, price, reliability and convenience.

Your order: 16760 has been shipped via Global Priority Mail by DHL.

Unfortunately, Global Priority Mail by DHL does not have a tracking system.

Трекинг мне не положен как я понимаю? Как отслеживать тогда?

Шурупайка

Новичок
Шопоголик
12.05.2013
114
187
0
Москва
Заказ посылки CD от 26.02.2014г. Экспорта нет до сих пор.
У меня с одной из посылок CD была такая ситуация: экспорта нигде не было, сразу импорт случился.
Что ж.... Ждём-с:bu: !

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Девочки, прошу прощения если этот вопрос уже поднимался - я немного выпала из жизни, теперь приходится возвращаться: нью чаптер не шипят в Россию????? Я так расстроилась, кинула в корзину, а тут же сообщение что данный товар не доставляется в Россию. Это на какое то время или навсегда??
Видела как-то на хербе сообщение, что скоро перестанут Нью Чаптер отправлять в РФ, но будут иногда делать дни, когда НЧ можно будет заказать, вроде так..

• Like
Реакции: Ekamaya

lyiko

Новичок
Шопоголик
04.08.2012
99
51
0
Москва
И у меня, третий день уже тишина...начинаю нервничать,от казанского вокзала до меня 15 минут ехать

Тренируйте терпение, пригодится! Я свою с Казанского уже 2,5 недели ожидаю.
Меньше 10 дней еще ни разу не было...:bu:

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Странная ситуация.
Заказ от 04/06.
Сообщение об отправке 05/06.
До сих пор номер отправления CD503***712SE имеет статус Shipment Information Received

Первый раз такое :( Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Ждала импорта посылочки от 23.02 (CD), а она уже на почте лежит.:yes3:

Экспорт 26.02.2014 21:22 Швеция USLAXS
Обработка 15.03.2014 18:01 117450 Москва Прибыло в место вручения

• Like