У меня было через 4 дня и через 5.когда на BoxBerry трек отражаться начинает
На самом деле, не совсем так
Я заказ делала 18.02, iHerb его отправил 19.02 вечером, соответственно, в boxberry он трекнулся первый раз 21.02.
На данный момент статус опять обновился (Передано на сортировку) вот вся история статусов:
21.02.14 22:01 Отправлено в РФ
24.02.14 09:33 Поступило на таможню
24.02.14 14:55 Выпущено таможней
24.02.14 20:04 Принято к доставке
24.02.14 20:33 Передано на сортировку
Т.е., у москвичей теоретически есть шансы сегодня-завтра получить - это 6-7 дней ориентировочно .
Моя в Н-ск едет, срок заявленный был 8 дней, пока еще не нарушили
Да, обратите внимание, когда посылка уже прошла таможню, при дальнейшем мониторинге прохождения заказа появляется вторая запись (территория РФ), дальше отслеживать нужно уже по ней.
На самом деле реальный вес посылок бывает меньше заказанных на Хербе, об этом здесь много писали, у меня все посылки имеют меньший вес. Лично я на почте ничего не вскрываю, было несколько случаев, когда товар разлился в посылке и один раз какую-то мелочь не доложили, я писала на Херб с приложением фото и мне все возмещали!
Нет, из Вологодской обл.Вы из Москвы?
Одна "Покинуло место приёма" 22, а другая 30/03А они отслеживались и по США и через сколько дней?
Ну это то я в курсеСумма со всеми скидками и ревордсами должна быть больше 40 долларов, а не сумма без скидок!
Нет посылки 28 сентября и 30 октября
Девочки, вопрос по посылкам без трека.
Отправили заказ 1 ноября, но он до сих пор не отслеживается на сайте DHL.
У кого-нибудь еще есть такое?
А вообще, бывают такие посылки, которые не отслеживаются на сайте DHL, а потом нормально доходят?
Или отслеживаются все и все-таки надо будет позже поинтересоваться отправили заказ или нет?
Мы заказывали мужу обувь из Англии DHL-express, пришла за 5 дней. Звонит курьер и доставляет по адресу.ДХЛ как я поняла в этом случае будет на дом коробки привозить, не кто с ними не сталкивался , хорошо они работают, не как Емсники? В МО ездят?