Куда-то пропала доставка без отслеживания(1814 грамм) за 6$..Или это только у меня сайт барахлит?
Я понимаю, что остается только терпеливо ждать... Просто раньше, посылки, которые шли через Брянск, через 2-3 дня были в Москве на сортировке, а еще через пару дней - уже в моем ПО в Твери.У меня из Брянска до Москвы 12 дней шла
Shipment Information Received- для данного статуса почти 2 мес - это нормально?
У меня все нормально. А вы с русской версии заказываете или с английской? Вообще щас какие-то работы с сайтом проводят, может глючить, но на фейсбуке пишут, что никаких ограничений по поставке в РФ нет.Девушки, что за кошмар? Ничего невозможно заказать! Дают ссылку на таможенный сайт.
Неужели все, накрылись наши покупки?
Каши можно, а что связано с сушеными фруктами -ягодами, то я бы пока поостереглась. В первое время, пока не установились критерии требований к посылкам, возможно всё... Дойти может и дойдет, но после вскрытия и досмотра, а это задержки и проч.Дамы, подскажите, а наши ново-введенные санкции распространяют на АйХерб? Можно ли по прежнему заказывать продукты? Не добавки, а именно ягоды годжи, безглютеновые каши и проч?
"Российский трек" - это как раз и есть безтрековая посылка.
А "с трекномером" - это когда номер присваивается на почте отправителя и не меняется до момента получения посылки.
Простые посылки не застрахованы. Так что за содержимое почта ответственность как бы и не несет.
Тем не менее, если вы подозреваете, что из посылки что-то вытащили, надо писать заявление, но делать это надо "не отходя от кассы", то есть прямо на почте в момент получения. Если не будем писать - так и будут воровать! ИМХО.
У меня ни разу за лет эдак 5 ничего не вытаскивали из ценных посылок.
А заказываю я довольно много.
И не слышала, чтобы такое случалось у кого-то.
Тем не менее, если вы подозреваете, что из посылки что-то вытащили, надо писать заявление, но делать это надо "не отходя от кассы", то есть прямо на почте в момент получения. Если не будем писать - так и будут воровать!
ИМХО.