нарисовалась у нас наконец! обожаю зарубежный шопинг, такая гамма чувств - и нервы пощекочет, и хеппиэндом порадует (надеюсь, хеппиэнд будет всегда...)Так и не появилась нигде эта посылка Не дошла даже до Питерской сортировки. Подозреваю, что может пропасть бесследно
Спасибо большое, тоже начну действовать, если на след. неделе не придет разрешение. Я с заведующей общалась, она при мне заявление составляла, сегодня сказала, что отправила его сразу же, сказала, что если не придет подтверждение, то в понедельник еще раз отправят.Дело в том,что ровно через неделю моих звонков в отделение свое я пребывая в нервном напряж,естественно,решила позвать заведующую к тел.Она мне мило ответила,что впервые об этом слышит,и сделает все возможное и т.д.На след день дала тел УФПС и,как мне кажется,дело по-натоящему сдвинулось с мертвой точки,я подозреваю,почтовые операторы,ранее отвечавшие мне,просто отделывались,что ответ не пришел,ждите.Я не уверенна что в нашем ПО и факс то есть или какая-то эл.связь с таможенными органами.Вам,тоже советую узнать тел вышестоящей инстанции,кто непосредственно посылает эти запросы на таможню.Повторюсь,где то вычитала,что почта с таможней не очень дружат.Где-то здесь я давала ссылку на приемный кабинет таможни,где можно также оставить обращение.Еще пишут люди,что не желательно если посылка уйдет из ПО обратно на дооформление,но меня уверили,что этого не может произойти без ведома получателя.И опять же определенный срок хранения посылки существует,вы про это тоже им напомните.Удачи вам
CD экспорт от 23 тоже висит.
Какая-то массовая задержка
А номер на GM или LJ начинается?Сегодня в ящике обнаружила квиток на получение посылки, заказанной 13 октября (безтрек). Скорость радует
Bakki,
Херб говорит, что надо менять.
Для этого просто добавьте новый адрес доставки, где все данные укажите на русском и выберите его при заказе. Тогда ФИО и встанет на русском для Боксберри.
http://webtrack.dhlglobalmail.com/Девочки подскажите где и как отслеживать посылочки без трека у меня от 2 октября 2 посылки уже приехали а 3 где-то потерялась. Нужно на сайте DHLточкаCOM отслеживать? вот мой безтрек GM275114919001422602