У меня как раз был трек российский и вытащили 600гр...
Так что, наглости у российских почтовиков хватает, и треки их не пугают.
У меня шла так же 3 дня после ММО, как и из Москвы.
Почему-то не получается выбрать боксберри курьерскую доставку, адрес московский
На Facebook 7 марта Херб написал, что курьерская доставка еще не подключена. Надеются, что подключат в течение недели.У меня тоже не получилось выбрать курьерскую
Вообще, шиппинг-вес рассчитывается автоматически по формуле объемного веса, заложенного в систему. Но и тут у Херба не без накладок, так как иногда одинаковые товары имеют разный шиппинг-вес. Например, шампунь Acure http://www.iherb.com/acure-organics-shampoo-moroccan-argan-stem-cell-argan-oil-8-fl-oz-235-ml/40492 имеет шиппинг 0.71 lbs, а точно такого же объема кондиционер http://www.iherb.com/Acure-Organics...rgan-Stem-Cell-Argan-Oil-8-fl-oz-235-ml/40495 уже - 1.01 lbsВес отправления включает в себя товар, защитный материал и упаковочную коробку. Кроме того, вес отправления может быть отрегулирован по габаритному весу (длина, ширина и высота) коробки. Важно отметить, что некоторые виды продуктов (например, стеклянные контейнеры, жидкости, хрупкие товары, охлажденные или поставляемые со льдом) часто требует больше защитного упаковочного материала. Таким образом, эти товары будут иметь больший вес отправления по сравнению с товарами, не требующими тщательной упаковки.
Моя посылка отправлена 09.05 боксберри, тоже не трекается еще, на форуме народ жалуется, что много у кого и от 07 мая не трэкается, боксберри отвечает, что сам айхерб им еще заказы не передал, в айхербе мне сказали подождать до пятницы - если не будет отслеживаться, то сообщить им, они будут разбираться....первый раз выбрала эту доставку - пока не очень довольна
Расскажу и я свою историю, может пригодится. Пришла моя посылка CD (через Казанский), мне её уже практически отдают и вдруг..... "а печать ВЫПУЩЕНО ТАМОЖНЕЙ где????" Обычно она стоит на белом листе с отметками. Нету! Посылку мне не отдают и сказали, что будут связываться с таможней.Не стоит здесь винить Почту,таможня тоже косячит не слабо.
ждуот 20-х чисел ноября?
Подскажите, пожалуйста.
На федексе In transit to destination country от 08.11.13, но на сайте почты России трек не найден. Трек CD. Так и должно быть? Где мне смотреть следующий статус?
Эхххх... караулю караулю посылочку с экспортом от 06,11... на собаках везут что-ли?! Кто еще ждал от 06,11?? Как продвигается?