у меня тоже почему-то в Москву RE-шка едет через Оренбург. прошлый пакет пришел сразу в Москвуу RE должно быть еще обновление статуса ( о том, что в Москве появилась после Оренбурга)?
Обработка 24.11.2013 19:52:00 460981 Оренбург PI-1 Покинуло место международного обмена
Сегодня получила безтрек от 20.11, инвойса нет, как и подарков))
У меня две GM от 16.10 и 19.10, обе покинули США 21.10.Будем ждать и надеяться...а у кого-то есть в пути посылки с номером, начинающимся на GM? мою отправили 16 октября, отслеживается только до выхода из штатов, 21 октября
Девочки а есть кто безтрек получил от 1,2 ноября?
Получила я 23.11. свою безтрековую посылку, отправленную 17.10. На почте увидела, что она вся переклеенная, заставила взвесить, вес совпал. А дома выяснилось, что из посылки исчезли прокладки и ватные диски , а БАДы все на месте. Вот и скажите, что это за безобразие такое, ну на кой им прокладки? И почему вес то не изменился, может бумаги своей напихали? И что-то я не припомню в безтрековых перечень товаров вкладывают?
Egosha добавил 25.11.2013 в 09:05
У меня такая же ситуация, одна CD отправлена 13.11 на ПР стоит импорт от 19.11, а вторая CD отправлена 14.11, но на ПР вообще по ней нет данных. На FedEx обе с экспортом 19.11. Что происходит, может нужно быть тревогу, а кому? -Orhideya-, я как понимаю, Вы свои все таки уже получили?
А мне на почте сказали, что инвойса не достаточно. И для подачи в розыск нужна либо таможенная декларация, либо форма CN двадцать какая-то(то ли 23, то ли 29, не помню). И другие доказательства причастности меня к моей посылки они не принимают.Я потом позвонила на горячую линию, и там мне сказали тоже самое.Если посылка непонятно где шатается, и контрольный срок доставки по РФ истек, то можно подать заявление на розыск в любом ПО. Потом это заявление все равно в почтамт отправляют. Распечатки письма с трек-номером достаточно — это и есть инвойс.
Да, правда не знаю во все ли города, я в Балашихе обитаю, совсем рядышком с Москвой)-Orhideya-, я так понимаю, что можно по Московской области курьерскую доставку заказывать?
CD от 4.04 - нет импорта.Экспорт 10.04
.
очень похоже на то, что не в Москве импорт будет, потому и висит. Москва щас быстро обрабатывает посылки.