Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Сегодня получила посылку CD от 23.04, экспорт 26.04, в моем отделении была вчера, 5.05.
9 дней после экспорта, я считаю отлично.

Makra.me

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2012
185
69
28
Пушкино МО
вчера вечером принесли извещение на безтрек GM, скорее всего от 26.10, получить не успела.
Посылка оказалась от 07,11, по дороге домой поняла, что там все гремит, когда раскрыла, увидела в посылке все перевернуто, упаковочный лист смят и засунут сбоку,некоторые коробки помяты, одни конфеты рассыпались чуть-чуть. Быстрее стала проверять, кстати инвойс был, подарки не положили. Оказалось все на месте, первый раз упаковали мне по новому бутыль с жидкостью, тоник в пакете и сверху плотно железный зажим, мне кажется это более надежным, чем скотч, хотя у этого тоника и фабричная упаковка непроливаемая.
И вопрос, кто-то получал безтреки GM от 26,10?

FannyBanny

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
92
589
0
Тула
рыжик-спб, У меня тоже ноябрьский безтрек где-то застрял. А вот один из безтреков от 31 декабря забрала сегодня, второго от этого же числа пока нет.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Моя, заказанная 30 января, отшипленная 3 февраля, 8 февраля как экспортнулась, так и усё. болтается где-то, а там индольчик мой и полно всего нужного. печалька

Получила сегодня, в отделении она была 22 февраля, ордер не вложен, наклейка с адресом распечатана наполовину, оператор сказал, что самое главное, что таможней вытпущена.

La vida

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
177
26
0
Россия
Девочки, посылка застыла со статусом "покинула место МО" уже с 20 февраля... какие сроки нужно выжидать для розыска?
В своем почтовом отделении были, спрашивали, может она уже у них? У меня было такое пару раз...

Suff_778

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
21
173
0
Москва
Добрый день.
Впервые заказала себе витамины. В Россию буду доставлять через шипиту, подскажите, что писать в декларации, чтобы доехали нормально?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Бестрековые они не обязаны компенсировать - так что это тоже отпадает. Кстати, нормальная практика практически везде, что компенсируют пропажу только при страховке посылки, так что не факт, что пропажа трековых будет компенсироваться. К тому же вес посылки никогда не сооответствует корзине, разница спокойно достигает 0,5 кг.

Согласна полностью!

Никто не обязан компенсировать пропажу из посылки независимо от наличия трека, если она была вскрыта не на почте и без соответствующего акта.
Надо понять, что если не подстраховались по полной программе, то принимаете на себя все риски.
Поэтому письма в магазин только ухудшают общую ситуацию.
Повышение стоимости доставки, думаю, общая тенденция, в т.ч. и в данной полит. ситуации.

• Like
Реакции: IlonaR

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
senora, и что? видно же, что возмещение есть в виде повторной посылки. деньги магазин себе уж точно не присваивает.

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
Девочки, сорри за офф, вы когда заходите на сайт Херба можете свои сделанные заказы посмотреть? Я нажимаю на номер заказа и у меня заказы не открываются.. Это у всех так или только у меня такой глюк?

у меня тоже не открывается..может у них работы какие...

JenniBicheva

Новичок
Шопоголик
17.10.2013
24
2
0
Воронеж
JenniBicheva,думаю,ваш случай скорее исключение,чем правило.
Не расстраивайтесь,может еще дойдет посылка.Печально,что так всё получается.....Эх.,что делать...В след.раз буду умнее...Доставкой iherb пользоваться не буду....Другие варианты рассматриваю)))))))))Спасибо !!!:rtfm:

LyraSyrin

Новичок
Шопоголик
29.10.2013
75
23
0
Москва
Musee, Может и мне что перепадет, а то у меня вес судя по таможне на 200 грамм больше :)

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
еще вопросик.бесплатная доставка на 40$- если я воспользуюсь чьим-либо кодом на скидку,то какая сумма должна быть,чтоб доставка была бесплатной,все равно больше 40,или они учтут скидку?

Колибри

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
209
65
0
Ангарск
Да. Из "Правил оказания услуг почтовой связи":

Bakki,
Херб говорит, что надо менять.

Для этого просто добавьте новый адрес доставки, где все данные укажите на русском и выберите его при заказе. Тогда ФИО и встанет на русском для Боксберри.

Девочки, что-то совсем запуталась с доставкой Боксберри. Набрала корзину, перешла к оплате, далее просят ввести инфу ФИО, телефон и паспортные данные(!?). ФИО вбила на русском вместо латиницы, а паспортные данные зачем?
И вы пишите, что и адрес на русском нужно указать, а для чего, если посылка идет в пункт выдачи, а не на адрес? Помогите разобраться.

Nюша

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
15
201
0
Ивантеевка
Трековая пропала:(

Я еще надеюсь дождаться безтрека от 30 октября. Зря, наверное.
Девы, кто-нибудь получал в последнее время посылки от октября-начала ноября?

Почитайте мое сообщение, распечатывайте инвойсы и с заявлением в ваше почтовое отделение!

KrisMer

Душа компании
Шопоголик
23.12.2010
362
1 100
93
РФ
-Orhideya-, надо же как!Ведь действительно кто-то мог бы получить(а возможно и получил и дает такие витамины детям!).Нужно быть по внимательней,это точно...
Давайте присматриваться и сравнивать продукцию с той,что получали ранее( у кого есть опыт).И делать выводы:169:

Н@т

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
183
312
0
Уфа
Девочки, а кто-нибудь платил эту самую пошлину таможне? Как это происходит? И кто это отслеживает? Приходит квитанция, что ты должен государству??

P.S. Порог снижают до 150 $.....:(
не долларов , а евро во-первых ( информация из новостей). а во-вторых пока еще никто ничего не уточнял: на одно ли физ лицо и что если порог превышен, то тогда сколько платить пошлину и в каком порядке ее оформлять, все это еще в процессе, так что не стоит паниковать, ужесточат - это да, но больше никто ничего не знает, даже по-моему сами обсуждающие еще не знают как все будет

упс оказывается Екатерина все это уже написала, пардон не дочитала

N@din

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
63
38
0
Калуга
Такая же ситуация: экспорт от 6/12 сразу появился 24/12 со статусом "Обработка // Покинуло место международного обмена " на Казанском. И только сегодня добавили Импорт. По опыту моих прошлых посылок сегодня-завтра получу. Посылка, кстати , СД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.