Пришла безтрековая от 31.10.13
Ой, где же моя от этого же числа? Опять GM трек, боюсь снова потеряется...
Пришла безтрековая от 31.10.13
Посылка оказалась от 07,11, по дороге домой поняла, что там все гремит, когда раскрыла, увидела в посылке все перевернуто, упаковочный лист смят и засунут сбоку,некоторые коробки помяты, одни конфеты рассыпались чуть-чуть. Быстрее стала проверять, кстати инвойс был, подарки не положили. Оказалось все на месте, первый раз упаковали мне по новому бутыль с жидкостью, тоник в пакете и сверху плотно железный зажим, мне кажется это более надежным, чем скотч, хотя у этого тоника и фабричная упаковка непроливаемая.вчера вечером принесли извещение на безтрек GM, скорее всего от 26.10, получить не успела.
Моя, заказанная 30 января, отшипленная 3 февраля, 8 февраля как экспортнулась, так и усё. болтается где-то, а там индольчик мой и полно всего нужного. печалька
В своем почтовом отделении были, спрашивали, может она уже у них? У меня было такое пару раз...Девочки, посылка застыла со статусом "покинула место МО" уже с 20 февраля... какие сроки нужно выжидать для розыска?
Бестрековые они не обязаны компенсировать - так что это тоже отпадает. Кстати, нормальная практика практически везде, что компенсируют пропажу только при страховке посылки, так что не факт, что пропажа трековых будет компенсироваться. К тому же вес посылки никогда не сооответствует корзине, разница спокойно достигает 0,5 кг.
Девочки, сорри за офф, вы когда заходите на сайт Херба можете свои сделанные заказы посмотреть? Я нажимаю на номер заказа и у меня заказы не открываются.. Это у всех так или только у меня такой глюк?
JenniBicheva,думаю,ваш случай скорее исключение,чем правило.
Не расстраивайтесь,может еще дойдет посылка.Печально,что так всё получается.....Эх.,что делать...В след.раз буду умнее...Доставкой iherb пользоваться не буду....Другие варианты рассматриваю)))))))))Спасибо !!!
В том то и дело, что не было и я не помню, кладет ли его Херб в безтрековые посылки?Egosha, инвойс был в коробке? (бумажка с распечатанным заказом?)
Да. Из "Правил оказания услуг почтовой связи":
Bakki,
Херб говорит, что надо менять.
Для этого просто добавьте новый адрес доставки, где все данные укажите на русском и выберите его при заказе. Тогда ФИО и встанет на русском для Боксберри.
Трековая пропала
Я еще надеюсь дождаться безтрека от 30 октября. Зря, наверное.
Девы, кто-нибудь получал в последнее время посылки от октября-начала ноября?
не долларов , а евро во-первых ( информация из новостей). а во-вторых пока еще никто ничего не уточнял: на одно ли физ лицо и что если порог превышен, то тогда сколько платить пошлину и в каком порядке ее оформлять, все это еще в процессе, так что не стоит паниковать, ужесточат - это да, но больше никто ничего не знает, даже по-моему сами обсуждающие еще не знают как все будетДевочки, а кто-нибудь платил эту самую пошлину таможне? Как это происходит? И кто это отслеживает? Приходит квитанция, что ты должен государству??
P.S. Порог снижают до 150 $.....