У кого недовложения в безтреках, можете писать с каких букв начинался трек? Что-то я за свою GM все больше бояться начинаю.
Наверное, сумма после скидок у вас меньше 40 долларов.Октябрьская акция на бесплатную доставку от 40 $ уже закончилась? Пытаюсь заказ отправить, доставка включена....
У меня две посылки с экспортом от 23.01.2014г.: CD из Лос-Анджелиса, RE из Чикаго.Кто-нибудь получил посылки от 23.01?У меня так и висит экспорт
Вот только вес мне не очень нравится - 4200, забивала до граммулички. как-то многовато для расхождения. В прошлый раз 4720 был вес посылки.
Да, это нормально. На Хербе шиппинг-вес товаров завышен (можно сравнить с Витакостом, например), особенно, если в заказе есть стекло или объемные и легкие товары, то по факту и получается такая разница с реальным весом.Расхождение для них типично? Или что-то не доложили?
Да нет, если все нормально, придет дней за 5, у меня в МО оба раза приходила в течении недели... НО! В синем мешке(мои почтовики привыкли мне в белом выдавать, долго эти посылки искали)))12.01.2014г. моя посылка CD покинула место международного обмена в Пулково. Первый раз в моей истории общения с хербом посылка, приехав в город доставки, отправилась в другой город растамаживаться
Итого: заказ от 19.12.2013, экспорт 24.12.2013, импорт 12.01.2014
Ну теперь ещё пару недель подожду, пока она дойдёт из Питера до Москвы![]()