Ой, только увидела ваше сообщение, а что бы могло измениться? Я вот в недоумении, что можно предпринять в такой ситуации, прошло 4 дня уже, посылку мне не отдают, говорят отправили факс, ждут ответа от таможни, сегодня ходила на почту за безтреком, заодно позвала заведующую и попытала ее, как долго это может продолжаться, ответ совсем не порадовал, сказала, был случай, когда они закидывали таможню факсами, а разрешение пришло через 3 месяца((( Почитала в инете, беспредел полный везде, если не повезет ждать можно долго, хотя на почте меня уверяли , что в посл. время такая ситуация очень часто встречается и ждут разрешения максимум неделю..Orhideya я 2нед ожидала,по прошествии времени мне думается,что я сама отчасти виновата в том что сразу к заведующей не обратилась,все было бы намного быстрее
katundra, в этом году посылки должны идти быстрее, т.к. Почта РФ открыла новый центр и вообще многое поменялось, раскидали нагрузку. Декабрьские посылки идут в обычном режиме, а вот с октябрьскими были проблемы. Думаю, что сейчас можно смело заказывать. Сама от 31 декабря жду.
С предыдущими годами на данный момент наверно сравнивать не стоит.
Должны ответить после выходных, обычно возвращают деньги за недопоставленный товар. Можно еще на фейсбуке написать.Получила свой первый заказ, а там не хватает одной баночки и инвойса нет, инвойс вообще кладут обычно или нет? и что делать с отсутствующей банкой? может быть такое что она придет отдельной посылкой? написала им на почту два дня назад, но мне так и не ответили ничего про это(
А может и по 2 - уже проходили...девочки, если у вас на Казанском импорт случился, то ждите. это черная дыра там -посылки от таможни до выхода из ммпо могут по неделе висеть
Всем привет!
Получила уже 3 большие посылки с максимальным весом и возник вопрос, а где презенты? Раньше и за меньшие деньги давали то зеркальце, то пилочку, а сейчас - ничего нет. Почему-то сразу думаю на любимую почту... Или просто на самом сайте перестали давать?
И второй вопрос - в этих трех посылках нет листка со списком того, что заказывала. Это нормально?
Спасибо большое за ответ!
Извините за панику
Вам нужно было сразу в службу поддержки написать, когда увидели на Федекс страну назначения - Франция, а не слушать глупые советы про "перевалочный пункт во Франции". Сразу же было понятно, что посыль едет во Францию, а не в РФ.
Тут в теме был такой случай, посылка уехала в Бразилию и прекрасно там отслеживалась..
Возможно трек перепутали или адрес не тот наклеили.
Отписываюсь, сегодня импорт, правда, в Брянске Теперь по России будет передвигаться еще. Опять волнуюсь, учитывая то, каким скотчем они стали заклеивать посылки.