Спасибо, начинаю немножко понимать про этот трек.
У меня 4 посылки с российским треком (в доставке их назвали ценными) и из них ничего не пропало. Одна без всякого трека и в ней не хватает кофе.
Получается, что даже российский трек отпугивает воришек и они вскрывают совсем
безтрековые посылки? Осталось непонятным, почему не на все посылки ставится российский трек-номер? И как ПР выбирает на какую ставить, на какую нет?
Очень жду посылочку от 21.10!!! Темка, помоги!
здорово, поздравляю! я тоже жду безтрек от 2 марта.УРа Ура получила сегодня безтрек от 01.03.2014!
Заказ от 6-го, отправка 8-го, Боксберри, до сих пор не отслеживается. Это нормально? Сделала первый заказ, сижу переживаю
Заказ 12.01, к 15.01 собрали!!!! Экспорт 21.01 Чикаго.У меня у заказа от 12.01 еще даже нет((
у меня пропал вариант доставки в в бокс берри курьером.У всех так?
У меня был импорт с экспортом от 10.01 и 14.01, обе СД.. Уже на почте моей наверное лежат, завтра пойду за ними.Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь январские посылочки прошли таможню? У меня всё, что было заказано в начале января до сих висит на "Экспорте"...
Заранее спасибо за ответ.
Мне "повезло" с этим столкнуться, в вашем присутствии заведующая д.б заполнить запрос на таможню и отправить его по факсу или электронке, мне подтверждение с таможни(вернее на мою почту) и разрешение на выдачу пришло через 6 дней, заведующая сказала в среднем неделя, иногда через 2 дня приходит, но здесь все зависит от вашей почты, как быстро они отправят запрос, читала в инете, что на некоторых почтах все долго тянется из-за нерадивых сотрудников(((Девочки, подскажите пожалуйста, с моей знакомой приключилась такая ситуация, пишу с её слов:
Что делать? ? У кого такое было??