Друзья помогите, не знаю что делать, в конце декабря заказывала с айхерба 2 посылки с отслеживанием по трек коду, в январе они пришли в мое почтовое отделение но забрать я их не смогла, меня не было в этот момент в городе, посылки ушли обратно. и вот уже с января про них ничего не известно, писала в службу поддержки в айхерб они сказали ждать когда посылки придут к ним, но судя по тому как долго они к ним возвращаются то их просто кто то прикарманил себе и все(((((( говорят что за посылки мне смогут вернуть деньги только когда к ним на склад вернутся они. что делать не знаю подскажите, все таки 7 тыс не маленькие деньги(((
CD502687909SE
CD502684482SE
Вот меня все время умиляют такие сообщения: "долго собиралась, выбирала и решилась таки"... заказать без трека. Посылки нет. Что делать?Хочу поделиться своим первым и неудачным опытом заказа с iherb
У Боксберри опять появилась курьерская доставка, но почему то в МО г.Балашиха, когда я ее выбираю, меня выкидывает с выбранного метода и появляется инфа, чтобы я выбрала метод доставки. Девочки, Москва и Питер, у вас так же? Или же просто в Моск. область у них нет курьерской доставки или они просто не доработали еще сервис?
У меня тоже от 30.01 до сих пор статус Picking.30 оплатила заказ, до сих пор пакуют (( завтра спрошу, в чем проблема
У меня посылка с такими же данными по числам уже в центре сортировки...Трековая CD от 20 ноября. Экспорт 26-го. И все... ти-ши-на.
А если получилась меньше 2х кг и ушла как РЕ-шка, чем это "грозит"?.. Я только что увидела, что у меня две из трех посылок не добрали до 2х кг и ушли ре-шками. До этого у меня только сд-шки уходили, а в этот раз витамины дорогие, и по стоимости почти ничего больше в посылку не влезло.Если и заказывать почтой, то лучше выбрать доставку с треком и сформировать заказ весом больше 2-х кг, тогда заказ будет идти как "посылка" с треком вида CD....SE.
То же висит трек с экспортом от 8 марта. Ждем..Девушки, у меня СД отправлена 3 марта, по отслеживанию значится только экспорт от 8 марта и все...
У кого -нибудь есть такие же подвисшие от этой даты?
Да именно так. По США забирает и доставляет DHL, в России - уже наша ПР. Получать посылку в почтовом отделении.что-то не пойму, спецпредложение октября по бесплатной доставке: пишут что отправляют DHL. или она только по америке идет DHL, а по России уже обычной почтой?
Скорее всего нет отметки таможни "выпуск разрешен", такое бывает, забыли поставить. А на почте не имеют права выдать посылку без печати таможни, так как это нарушение. Обычно посылку не отправляют обратно, а просто связываются с таможней, она дает добро, и посылку Вам выдадут без проблем.А мне сегодня посылку не отдали,какую то печать не нашли на декларации.Предложили подождать 2-3дня,в пятницу звонить и узнавать.Спрашиваю-вы ее обратно оптравите?отвечают нет,почему тогда сразу не отдать,очередной закидон ПР
меня никак не импортнется экспорт от 12.12 Тоже думала, подарки будут
У меня так же происходит. Я из Москвы.
Говорили, что они конкретные индексы в базу забивали, чтобы определять есть туда курьерская доставка или нет.
Не понятно, это именно по моему индексу нет доставки или ни у кого не работает.